Бяки нет! .NET

Видео-реклама



Все о женской попке!

Пожалуй именно эта часть женского тела не оставляет в покое ни одного мужчину. Всему миру надоели истории о том, что в Голливуде женские попы истреблены как класс, а если что-то похожее надо ввести в кадр, используют целую армию дублерш (у одной половинку, у другой четвертушку...).

Зато появление в кадре реально похожего на попку, например, у Дженнифер Лопес, вызывает в прессе настоящую истерику. А ведь именно с женской попкой связаны представления человечества о счастье. Очень солидная попа была главным украшением статуэток Великой Богини, которые археологи находят по всему миру. Это - воспоминание о Золотом Веке, когда на земле не было войн и повсеместно царил матриархат.
Продвинутые индийцы видели в женской попе символ мировой энергии. Просвещённые греки особо трепетно ваяли обнаженную попу Афродиты - богини любви и красоты. В г. Сиракузы сограждане Архимеда воздвигли статую богини задом к молящимся. И их Афродита Каллепига (Прекраснопопая) стала предметом поклонения всего цивилизованного Средиземноморья!

Да что там древние предки!
Современные учёные доказали, что мужчина, глядя на женщину, лишь из вежливости бросает взгляд на её лицо, а львиную долю внимания концентрирует на ягодицах.
Между тем, сегодня уже 86 % городских женщин мечтают эту свою дивную красоту истребить. У остальных и смотреть-то не на что…
К счастью, о благе мужчин заботится сама природа. В жировых тканях женских ягодиц и прилегающих к ним прелестных бёдер размещено меньше всего рецепторов к биологически активным веществам. А именно через эти рецепторы реализуются биохимические процессы, приводящие к сжиганию жира.
Проще говоря, дурочка, пытающая лишить нас своей дивной красоты, потеряет грудь, лицо и живот прежде, чем уменьшит попу. И то - если уменьшит! Ибо жесточайшие процедуры похудания намертво замыкает на попе определённого объёма, меньше которого она на время становится только под ножом хирурга.

Мысль, что большая попа некрасива, с мужской точки зрения просто бред. Некрасиво, когда попа не выделяется относительно талии, которая как раз более склонна к похудению! А целлюлит, объявленный врагами человеческого счастья "болезнью", - просто свойство зрелой, то есть привлекательной для взрослого мужчины, женской попы. Попа обязана быть не только большой, но мягкой, округлой и упругой,- именно в такой последовательности. Тренировки, превращающие ягодицы в чугунные ядра, делают попку (и её хозяйку) негодной к употреблению, т.е. никому не неинтересной.

Развитие ягодичных мышц достигается простыми упражнениями, не требующими тренажеров. Ложитесь на спину, подогните ноги и поднимайте попу, задерживая её на высоте 3–5 секунд. Затем положите стопу одной ноги на колено другой и повторяйте упражнение на одной ноге. Столько раз, сколько можете.

Помните со школьных времён упражнение: на четвереньках поднимать одну ногу вровень со спиной? Или лечь на бок, одну руку вытянуть вдоль тела, другой упереться в пол у талии и поднимать попу повыше? Они таки очень полезны!

Хорошо также лечь на животик и поднимать одновременно вверх обе руки и одну ногу. Затем согнуть ноги в коленях и попробовать медленно оторвать колени от пола. И ваша попа будет кондиционной, если не слушать идиотов, желающих вам вреда!

Не верите?! Тогда почитайте хотя бы женские журналы. В США, откуда идёт к нам антипопная дурь, минет считается в печати вполне приличным делом, почти что не сексом. А эротические игры с попкой, которыми человечество занималось миллионы лет, представлены не иначе, как порождение Дьявола!

В природе всё обстоит наоборот. Радости орального секса для мужчин сильно преувеличены: с точки зрения удовольствия это и впрямь "не секс". Зато анальный секс вызывает у сильного пола настоящий восторг! Именно так люди испокон веков общались, когда у дамы критические дни и наибольшая вероятность забеременеть.

Для многих высокоразвитых народов именно анальный секс был высшим критерием блаженства. Ведь сексуальная привлекательность попы - признак цивилизации. Она имеет глубокий интеллектуальный смысл. Женщина испытывает не боль, а наслаждение, лишь полностью расслабив трепетные анальные мышцы, целиком отдавшись партнёру и слившись с ним.

Запрет на анальный секс для женщин - одно из мощных средств пополнения рядов "активных" гомосексуалистов. Хотя мужская попа от природы не может сравниться по привлекательности с женской, она лучше, чем полное беспопие!
mignews.com.ua

  • Нравится
  • 9
Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Коментариев:0Автор:kot Просмотров:9 015 Это интересно7-05-2006, 07:33

Скажите что вы об этом думаете!

Имя:*
E-Mail:
*




Быстрый вход:
Вступить в семью!Забыли пароль?
Реклама Обратная связь kot@byaki.net Skype: egutkin-yuri
ICQ: 271589220
Наш хостинг