Бяки нет! .NET

Видео-реклама



Самые необычные новости прошлых лет

1974 год – Пэт Гаан, студент университета в Сан-Антонио, проснувшись рано утром, чуть не умер от страха, увидев своего соседа по кровати. Ночью друзья подложили ему 2-метрового аллигатора.

1990 год – Доминик Кузакри – житель города Баффало в штате Нью-Йорк - пробежал за 3 часа 6 минут 42,15 километра, не переставая подбрасывать блин.

1993 год – В Сан-Паоло, Бразилия, полицейские долго вспоминали забавный случай, который произошел при задержании грабителя. После того, как мужчина обчистил банк, он не бросился со всех ног бежать с места преступления, а стал в очередь к телефону-автомату, чтоб вызвать себе такси.

1994 год – Самолет авиакомпании "Аэрофлот" совершил аварийную посадку в аэропорту Архангельска. Из-за утечки жидкости из гидравлической системы продолжать полет дальше было невозможно. Чтоб дотянуть до аэропорта персонал самолета влил весь запас лимонада на борту в гидравлическую систему.

1995 год – В Англии в городе Бирмингем воришки в 19-этажном здании за одну ночь скрутили все алюминиевые ручки со 150 дверей. Больше ничего украдено не было.
1998 год – Супруги, вернувшиеся из отпуска в свой дом в калифорнийском городе Пасадена, обнаружили внутри родного жилища около тысячи стрижей. Оказалось, что стая пернатых влетела в дом через дымовую трубу. Чтоб выгнать всех птиц из дома понадобилось несколько часов. Очистка самого помещения после "авианалета" заняла еще больше времени.

1999 год – Самая большая сеть английских супермаркетов Tescо провела тестирование различных фруктовых пирогов, тарталеток и заварных кремов, чтоб выяснить, не представляют ли они угрозы здоровью, если их со всего размаху бросить в человека.

2000 год – В Нидерландах владелец небольшого табачного магазинчика в результате недоразумения стал победителем лотереи, выиграв 4,1 миллиона долларов. Мужчина распечатал билетов больше, чем приобрели покупатели. Тогда, согласно местным законом, ему пришлось самому у себя выкупить все оставшиеся билет, среди которых и оказался тот самый счастливый билетик.

2001 год – Редкий пример бездарности показал грабитель во французском городе Бордо. Вооруженный мужчина вошел в банк и потребовал от клерка выдать ему 13700 долларов. Работник банка ответил, что точно "заказанной" суммы у него нет. Тогда грабитель уменьшил требуемую сумму до 6800 долларов. Но и тут клерк отказал ему. По всей видимости, финансовые проблемы у налетчика были настолько серьезными, что сказались на деятельности мозга. Преступник попросил снять с его счета немного денег. Для этого по просьбе клерка он предъявил свое удостоверение личности. После этого полиции не составило большого труда через некоторое время задержать горе-грабителя в собственном доме.

2003 год – В Далласе молниеносный бандит за два часа ограбил 9 магазинов, 3 из которых торговали пончиками и напитками. Несмотря на тот факт, что на дворе было утро и час-пик, преступник, вооруженный пистолетом, совершал налет на торговую точку практические каждые 13 минут.

  • Нравится
  • 1
Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Коментариев:0Автор:kot Просмотров:4 569 Это интересно26-05-2006, 07:38

Скажите что вы об этом думаете!

Имя:*
E-Mail:
*




Быстрый вход:
Вступить в семью!Забыли пароль?
Реклама Обратная связь kot@byaki.net Skype: egutkin-yuri
ICQ: 271589220
Наш хостинг