Бяки нет! .NET

Видео-реклама



Девушка испытывает оргазм каждые 5 минут

Несправедливая штука жизнь. То, о чем одни только мечтают, но не имеют, другим достается с лихвой. Правда вот, для "счастливчиков" эти подарки судьбы нередко оказываются настоящим испытанием, превращаясь из удовольствия в пытку. Нет, наше повествование – не очередная зарисовка на тему "Богатые тоже плачут". Речь пойдет не о деньгах или славе, а совершенно о других материях.
[img=left]gо.php?leech=http://img331.imageshack.us/img331/9107/103994photo7оc.jpg[/img]
Помните, как в фильме "Ванильное небо" героиня Камерон Диас объясняла своему любовнику, сыгранному Томом Крузом, что "один раз" – это хорошо, два – еще лучше, три – просто отлично, а четыре... Четыре оргазма довели девушку до вершин счастья и до полного изнеможения. А теперь представьте, что стало бы с ней, испытай она в течение суток не 4 оргазма, а 250. По одному каждые пять минут.

Именно с такой периодичностью, а то и чаще, на пике наслаждения оказывается молодая жительница Великобритании Элли Аллен. Причем, в отличие от героини Камерон Диас, без какого-либо вмешательства мужчины. Прозвенел будильник – раз оргазм, включилось громко радио – два, зазвонил телефон – три, завелся двигатель автомобиля – четыре, а если в метро, то и вовсе без остановки: сначала эскалатор, потом поезд, громкоговоритель объявил станцию... и так далее. Любая, даже незначительная, вибрация отдается в организме британки самой бурной реакцией. "Это начинается с самого Yтра, – говорит жертва оргазмов. – Я вынуждена постоянно скрывать вздохи или быстро уходить".
К 28 годам на долю Элли выпало столько "удовольствия", сколько среднестатистическая женщина не испытает за всю жизнь. Несчастная уже не знает, куда деться от этой напасти, которая портит ей всю жизнь, заставляя постоянно искать тихие места, где отсутствуют какие бы то ни было внешние раздражители. От службы в обычном офисе, с его трещащими телефонами и гудящими компьютерами, мисс Аллен уже давно отказалась. Теперь она работает в тихой галерее. Такая же ситуация и с жильем.

Между тем в юности Элли была обычной девушкой, разве что отношения с молодыми людьми доставляли ей больше удовольствия, чем ее подругам. С некоторых пор она начала испытывать множественные оргазмы, совершенно не предполагая, что это был первый симптом болезни, которая сделает ее жизнь невыносимой...

"Синдром постоянного полового возбуждения" – таков был диагноз врачей, к которым мисс Аллен обратилась, когда начала биться в экстазе буквально от любого дуновения ветерка. Это заболевание, при котором половые органы испытывают постоянное возбуждение при отсутствии самого желания. Причинами его возникновения могут быть как медикаменты, содержащие тразадон, так и слишком интенсивное кровоснабжение.

О том, сумела ли медицина помочь страдалице, пока не известно. Надеемся, что смогла. Пока же 4 оргазма в день для бедной Элли – такая же недостижимое счастье, как и для многих женщин, которые не имеют и одного.

Оригинал тут

  • Нравится
  • 0
Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Коментариев:0Автор:zuzuk Просмотров:9 573 Это интересно27-05-2006, 00:00

Скажите что вы об этом думаете!

Имя:*
E-Mail:
*




Быстрый вход:
Вступить в семью!Забыли пароль?
Реклама Обратная связь kot@byaki.net Skype: egutkin-yuri
ICQ: 271589220
Наш хостинг