Бяки нет! .NET

Видео-реклама



В Британии сотрудники министерства в рабочее время бегали голышом, занимались сексом и танцевали брейк-данс

В Великобритании госслужащие одного из министерств в рабочее время бегали голыми по офисам, занимались сексом и танцевали брейк-данс.

Скандал разгорелся вокруг отделения Агентства по сельскохозяйственным выплатам (Rural Payments Agency, RPA) в городе Ньюкасл, где непристойное поведение ряда сотрудников было заснято на видеокамеры наблюдения.
[img=left]gо.php?leech=http://images.newsru.com/pict/id/861931_20060613140804.gif[/img]
В результате начавшегося расследования один из сотрудников был уволен, сообщает BBC.

В агентстве сообщили, что они расследуют инциденты, в ходе которых сотрудники прыгали голыми с ящиков, занимались сексом в туалете, устраивали соревнования по брейк-дансу во время работы, а также боролись в приемной.
"Обвинения в непристойном поведении некоторых работников агентства в нашем офисе в Ньюкасле являются предметом идущего внутреннего расследования", - сообщил представитель агентства. "Уже были приняты дисциплинарные меры вплоть до увольнения, а также планируется принятие дальнейших мер", - добавил он.

RPA является подразделением Министерства по экологии, продовольствию и сельскохозяйственным делам. Оно управляет выдачей миллионов фунтов на нужды фермеров. Агентство было создано в 2001 году и занимается выплатой субсидий фермерам в рамках политики ЕС.

оригинал тут

  • Нравится
  • 2
Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Коментариев:0Автор:zuzuk Просмотров:5 406 Это интересно14-06-2006, 00:00

Скажите что вы об этом думаете!

Имя:*
E-Mail:
*




Быстрый вход:
Вступить в семью!Забыли пароль?
Реклама Обратная связь kot@byaki.net Skype: egutkin-yuri
ICQ: 271589220
Наш хостинг