Бяки нет! .NET

Видео-реклама



Кретинизм уголовников

10 Теперь ясно каждому, даже начинающему вору, что на дело надо идти как минимум в перчатках. Так вот, как показывает полицейская статистика США, 5% преступников снимают перчатки по окончании своего "грязного" дела и бросают их так же эффектно, как хирурги после операции в кино! Причем, бросают прямо на месте преступления. Так что полиции остается только вывернуть улику наизнанку и идентифицировать искомого!

9 Арестованный в 1993 году в Сан-Антонио домушник Дэнни Келли попался очень просто: в ограбленном им доме он обнаружил коробку мороженого. Так и шел он с дела - в прикуску, раскидывая по дороге обертку за оберткой, пока по следу полиция его и не обнаружила!

8 Интересное нападение произошло еще в 1965 году в маленьком островном государстве - на Островах Кука. Ограбление местного отеля даже не пришлось раскрывать: владелец отеля по голосу и походке распознал нападавшего, потому как при населении 1800 душ там затеряться было совершенно нереально!

7 Аналогичный случай произошел в Кукстауне: вызванной полиции сразу же назвали имя преступника - Джон Коултер, он был личностью не просто известной, а достопримечательностью города, поскольку это был самый высокий человек в Ирландии: при росте 2 м 27 см никакие костюмы не спасут!

6 Вызвавший полицию ограбленный владелец магазина города Йорк сообщил полиции, что грабитель пришел в шлепанцах. Рассудив, что не через весь город же он в сланцах топал, полиция с потерпевшим обследовала соседние дома, где и обнаружила незадачливого воришку, который потом признался, что ему неохота было переобуваться!
5 Иначе поступил Дэррен Уэст, решивший напасть на собственную жену: он был в полном одеянии, лицо скрывала маска гориллы, но именно одеяние, тщательно отстиранное и отглаженное собственной супругой было решительно опознано ей, как и сам нападавший.

4 Совсем друге дело, когда муж Линды Прайор также решил напасть на нее: даме даже не пришлось вглядываться в вещи нападавшего, поскольку шедшая с ней на поводке собака не купилась на грозную маску и муляж пистолета и принялась облизывать грабителя с ног до головы!


3 А вот пришедший ограбить пункт проката Зак Хан сам так распереживался, что его карточка члена клуба выиграла в проводившейся там лотерее, что, взяв кассу, предъявил свою счастливую карту и затребовал приз. В карте, разумеется, были все пригодившиеся впоследствии полиции данные.

2 Маскировка Джада Брэдшоу, который ограбил магазин, была просто уникальна: он шел, размахивая прозрачным пакетом с долларами в штанах пожарного цвета, ядовито-зеленой шляпе и рубахе с клоунами. Шел он, как вы понимаете, до первого полицейского.

1 Грабитель, который в 1993 году взял в Периополисе (Пенсильвания) банк, наверное все же понимал, что как-то маскироваться надо. Но полиция его маскировку не оценила, поймав нарушителя закона в считанные минуты. Дело в том, что преступник нарядился в костюм пасхального кролика, закрывавшего абсолютно все, кроме лица! К тому же все свидетели с радостью показывали , куда направился парень в розовом меховом комбинезоне со свисающими длинными ушами...

  • Нравится
  • 0
Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Коментариев:0Автор:kot Просмотров:4 692 Это интересно14-06-2006, 00:00

Скажите что вы об этом думаете!

Имя:*
E-Mail:
*




Быстрый вход:
Вступить в семью!Забыли пароль?
Реклама Обратная связь kot@byaki.net Skype: egutkin-yuri
ICQ: 271589220
Наш хостинг