Бяки нет! .NET

Видео-реклама



Хобби звёзд

Говорят, что Харрсон Форд очень любит сгонять на рыбалку на собственном велосипеде.

10 место: Недавно стало известно, что Сергей Жигунов занимается выращиванием крокусов. Несмотря на большое количество работы и отсутствие свободного времени, он все же находит полчаса и проводит их среди своих любимых цветов.

9 место: Актриса Анна Каменкова испытывает настоящий кайф, когда сидит за рулем собственной старенькой “шестерки”. Мчась по шоссе, обгоняя машины, она чувствует себя по-настоящему свободной и счастливой. Кроме того, машина для нее является прекрасным местом для обдумывания планов, прослушивания музыки и прочих не менее важных дел.

8 место: Крис Кельми любит беседовать с сотрудниками ГАИ. Для того, чтобы они его сами останавливали, над номерным знаком он приделал табличку «Суперстар».

7 место: Дом Джима Хэкмена завален картинами, которые все вместе напоминают музей прикладного искусства народов мира. Собрание живописи пополняется не только за счет полотен, привезенных актером из Азии, Европы и Латинской Америки, но и благодаря его собственному умению писать портреты и пейзажи в манере французских импрессионистов.

6 место: Сандра Буллок в свободное время развлекает себя составлением писем любимым актерам. Причем ее нисколько не беспокоит тот факт, что она поступает как заурядная поклонница. Особенно волнующие и трепетные послания она отправляет своим кумирам, среди которых особое место занимает актриса Шэрон Стоун.
5 место: Барбара Стрейзанд призналась в том, что жизнь без биржи была бы для нее скучной. Игра на бирже давно стала ее хобби. И это хобби принесло ей приличное состояние. Не нуждаясь больше в деньгах, актриса с удовольствием дает консультации и советы менее удачливым друзьям, говорит, какие акции и в какое время покупать и когда продавать. Например, благодаря ее доброте и бескорыстности капитал модельера Донны Каран увеличился на 1 миллионов долларов.

4 место: Джорджио Армани шастает по блошиному рынку в темных очках. Думает, что его там никто не узнает.

3 место: Мадонна увлеклась операциями с недвижимостью, а Клаудиа Шиффер сочиняет эротические стихи..

2 место: Аланис Морисетт имеет странную привычку: она красит ногти мужчинам. Этот каприз она объясняет так: «Я нашла хороший повод для того, чтобы позволить мужской руке лежать у меня на колене».

1 место: Джон Траволта и его жена Престон имеют одно хобби на двоих: это секс. Причем для своих любовных игр они всегда выбирают очень необычные и экзотические места. Например, одно из них — специально оборудованный для этого салон личного самолета, предпочитаемая высота при этом — 9 тысяч метров над землей.

  • Нравится
  • 16
Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Коментариев:0Автор:kot Просмотров:8 089 Это интересно15-06-2006, 00:00

Скажите что вы об этом думаете!

Имя:*
E-Mail:
*




Быстрый вход:
Вступить в семью!Забыли пароль?
Реклама Обратная связь kot@byaki.net Skype: egutkin-yuri
ICQ: 271589220
Наш хостинг