Бяки нет! .NET

Видео-реклама



Тупые полицейские

Про тупых преступников говорят все кому не лень и наш сайт в том числе. Но есть же и другая сторона медали — тупые полицейские. Нехорошо обделять их вниманием. «D-Awards» имеет честь первой предложить вам подборку историю про непутевых копов.

Большая прогулка

Одними из самых глупых полицейских 2005 года были признаны двое служителей закона из кенийского города Марзабта. Они должны были арестовать калеку, располагавшего для передвижения всего одной ногой. Вызов оказался ложным, но калека не удовлетворился извинениями. Орудуя костылем, он уложил обоих полицейских, заставил их встать на четвереньки и таким образом вернуться в участок.
По пути служащие были вынуждены называть калеку «высокочтимым господином», целовать его в зад и распевать национальный гимн Кении. Прибыв в участок, инвалид вернул захваченное оружие и добровольно сдался властям.

Яблоко раздора

26 января 2005, Англия
Процесс по делу о «самом тупом штрафе года» завершился в Британии. Результат: на 60 фунтов оштрафована медсестра за то, что, управляя автомобилем, совершила поворот, не выпуская из руки яблоко.
Любопытны детали этого штрафа: на сбор доказательств по этому делу полиция потратила 10 000 фунтов и год служебного времени.
В самом деле, началась эта история год назад, когда полицейский оштрафовал юную леди за грубое нарушение правил дорожного движения, а девушка, не согласившись с ним, через суд потребовала отмены штрафа.
Теперь расследование — по делу о разбазаривании бюджетных средств — грозит самим полицейским. Департамент полиции уже начал внутреннюю проверку.

Со скоростью звука

Апрель, 2004. Бельгия
В декабре 2003 года полиция выставила местному автомобилисту штраф за превышение скорости. Обычное, казалось бы, дело, но владельца машинки Mini Cооper обвинили в превышении скорости звука в три раза.
В присланном ошеломлённому водителю уведомлении утверждалось, что его поймали в пригороде Брюсселя с поличным, когда его Mini мчался со скоростью 3380 км/час. Позже полицейские признали, что ответственным за невероятный подвиг автомобильчика является неисправный радар, и извинились перед человеком.
Но декабрьскому инциденту не было суждено быстро забыться. В апреле 2004 года стражи порядка прислали «нарушителю» напоминание о неоплаченном штрафе.
«Мы обратились в местную полицию, чтобы уточнить на какой высоте автолюбитель летел над бульваром», — пошутил впоследствии представитель брюссельской прокуратуры.
Стражам порядка пришлось признаться ещё в одной ошибке — повторной отправке уведомления о штрафе — и отметить, что «даже такой отважный и маленький автомобиль, как Mini, не может двигаться столь быстро».

  • Нравится
  • 0
Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Коментариев:1Автор:kot Просмотров:5 065 Это интересно24-06-2006, 01:00

  1. аватарка
    • Нравится
    • 0
    Bambina Новостей:1 Комментариев:469
    ой))) это всё , конечно , смешно. но поверьте, наша милиция не умнее, а то как они ваще становятся ментами я знаю, но помолчу, они такие неучи, что аж страшно становиться, просто вдумайтесь в то, что нас ЯКОБЫ защищают люди, которые с трудом сами среднюю школу окончили, а то, как они попали в высшее заведение, так об этом можнл и не распространяться, итак всё понятно....


    --------------------

    Цитировать
    Ответить 6 октября 2009 17:20

Скажите что вы об этом думаете!

Имя:*
E-Mail:
*




Быстрый вход:
Вступить в семью!Забыли пароль?
Реклама Обратная связь kot@byaki.net Skype: egutkin-yuri
ICQ: 271589220
Наш хостинг