Бяки нет! .NET

Видео-реклама



Гадкие утята

Сегодня эти признанные красавицы - киноактрисы и топ-модели - даже с некоторой ностальгией рассказывают, какими дурнушками они были когда-то, сколько слез было пролито в подушку из-за "отвратительной" внешности.

Катрин ДЕНЕВ
Скажем, отнюдь не дивой выглядела в юные годы та, кого сегодня по-прежнему считают символом красоты французской женщины, - Катрин ДЕНЕВ. Вот что она написала в автобиографии: "Вспоминаю себя в свитерочке с короткими рукавчиками. Вижу в зеркале полненькое личико, крупные, прямо лошадиные зубы. Я выглядела смешной, худой и страшно неуклюжей".

Синди КРОУФОРД
А сколько, к примеру, издевались одноклассники над Синди КРОУФОРД из-за родинки над верхней губой! "Да с таким пятнышком ни один парень не осмелится тебя поцеловать. Подумают, что ты больная", - злорадно сочувствовали подружки. Однако сегодня, по всеобщему мнению, как раз эта родинка придает особый шарм всемирно известной топ-модели.

Кейт УИНСЛЕТ в подростковом возрасте весила около... восьмидесяти килограммов! У нее и прозвище было - Башня, а талия достигала габаритов зрелой дамы. Сейчас за каждый фильм она получает от трех до пяти миллионов долларов.

Эль МАКФЕРСОН
Совсем иначе в школьные годы выглядела знаменитая фотомодель Эль МАКФЕРСОН. "Я была похожа, - вспоминает манекенщица, - на длинную макаронину: с надутыми щеками, плоской грудью, блеклыми волосами и совсем маленькими глазками".

Джиллиан Андерсен, наоборот, была слишком маленькой и пухленькой. Не помогали даже каблуки, ее все равно дразнили «бочкой на ножках».

Бедную Камерон ДИАС в юности обзывали Железной проволокой и даже Мешком с костями. В 15 лет ее рост бы 1,80.

У Анны-Николь Смит слишком рано выросла грудь. Она была такой огромной по сравнению с туловищем, что Анна стыдилась ходить на физкультуру.

Дженнифер ЛОПЕС в детстве несказанно стыдилась своей непропорциально выдававшейся попки на фоне общей худобы. Сегодня в хирургических кабинетах отбоя нет от дам, желающих, чтобы эта часть их тела выглядела так же, как у Дженнифер.

Николь Кидман одноклассники на всех переменах дразнили Шваброй (из-за высокого роста — уже в 13 лет в Николь было 175 сантиметров) и Морковкой за вызывающе рыжий цвет волос. Как-то на последнем уроке они насыпали ей в рюкзак толченого мела. Однажды Николь, посмотрев на себя в зеркало, сказала: «Господи, неужели это я...»


  • Нравится
  • 0
Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Коментариев:0Автор:kot Просмотров:6 008 Это интересно7-07-2006, 09:35

Скажите что вы об этом думаете!

Имя:*
E-Mail:
*




Быстрый вход:
Вступить в семью!Забыли пароль?
Реклама Обратная связь kot@byaki.net Skype: egutkin-yuri
ICQ: 271589220
Наш хостинг