Бяки нет! .NET

Видео-реклама



Субмарина из поросячьего корыта

Не секрет, что многие мальчики в нежном пубертатном возрасте одержимы морской романтикой. Но Аарон Крейер, в отличие от своих сверстников, не ограничивается чтением книг об отважных мореплавателях или конструированием моделей кораблей. Юный швейцарец может похвастаться тем, что у него есть собственная действующая подлодка. И не беда, что построил он ее сам из кормушки для свиней.
14-летней подросток из местечка Эшликон в округе Тургау дал своему детищу гордое название ENDO («Экстремальный глубоководный офис»). На этом сверкающем медью судне, претерпевшем волшебное превращение из простого корыта для свиней в настоящую субмарину, юному конструктору удалось проделать под водой 15-минутное путешествие. Испытания подводной лодки проходили на этой неделе в доке Арбон, после того как юный моряк получил специальное разрешение от полиции гавани.

Аарон увлекается конструированием различных плавательных аппаратов с 10-летнего возраста. При этом в ход идет самый разнообразный крестьянский инвентарь, который только мальчик может найти на ферме своего отца. В ближайших планах юного изобретателя – исследование на новой субмарине подводного мира озера Констанс, распложенного неподалеку.


  • Нравится
  • 0
Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Коментариев:0Автор:kot Просмотров:4 174 Это интересно9-07-2006, 00:00

Скажите что вы об этом думаете!

Имя:*
E-Mail:
*




Быстрый вход:
Вступить в семью!Забыли пароль?
Реклама Обратная связь kot@byaki.net Skype: egutkin-yuri
ICQ: 271589220
Наш хостинг