Бяки нет! .NET

Звезды и их отношение к работе

Говорят, Валерий Меладзе пострадал на съемках клипа в результате своей привычки делать все самому. После клипа на песню «Мечта в женском платье», его завалили приглашениями на фестивали трансвеститов.

Звезды и их отношение к работе10 Мерилин Монро постоянно опаздывала на работу, иногда на несколько часов. Если она все-таки приходила вовремя, это означало только одно: она перепутала время.

9 Гроза вампиров Джемс Вудс.
Режиссеры сто раз подумают, прежде, чем предложить ему работу, потому что даже при ангельском характере режиссера стычек с Вудсом не избежать: он всегда лучше знает, что и как играть, освещать, гримировать и снимать. Однажды кто-то из съемочной группы отомстил Вудсу за его склочный характер, уничтожив его сад экзотических растений.

8 Джеймс Кэмерон.
На работе он - сущий деспот. От него плачут не только чувствительные голливудские барышни, но и крутые парни. Больше всего досталось Ди Каприо и Уинслет. На съемках «Титаника» они сидели по шею в холодной воде, и только время от времени Кэмерон разрешал поливать их теплой водичкой.

7 Роберт де Ниро и Сильвестр Сталлоне.
Говорят, они лучше всех целуются на съемках. По крайней мере так говорит Шерон Стоун, которая снималась со многими актерами в сцене с поцелуями.

6 Энтони Хопкинс обожает играть всяких извращенцев. Он говорит, что только в подобной роли он чувствует себя в своей тарелке и может позволить себе многое, недоступное в реальной жизни.
5 Пирс Броснан, который, наоборот, не позволяет себе на съемках ничего лишнего. Как правило, он отказывается играть в эротических сценах, надеясь на то, что и его партнеры тоже откажутся. Впрочем, как говорят режиссеры, даже если Броснан и снимется в эротической сцене, ее все равно придется перемонтировать с дублером, настолько он неэротичен.

4 Джим Керри настолько живет своей ролью, что даже не замечает того, что некоторые предметы на съемочной площадке - не настоящие. На съемках «Гринча» он наглотался искусственного снега и попал из-за этого в больницу.

3 Микки Рурк.
Ради натуральности игры в фильме он готов сделать с собой все, что угодно: он полнел, худел и даже позволил удалить себе передние зубы!

2 Деми Мур позволила лишить себя волос - она обрилась наголо для фильма "Солдат Джейн".

1 Николас Кейдж.
Говорят, он поражает окружающих натурализмом. На съемках «Поцелуя вампира», например, он съел живого таракана. А вообще, Кейдж обожает поиздеваться на режиссерами. Он отказывается сниматься в эротических сценах полностью обнаженным, и перед съемками надевает на известное место черный чехольчик, а чтобы он не слетел, прикрепляет его к телу желтым скотчем. Обычно, увидев Кейджа в таком виде, актрисы начинают смеяться как сумасшедшие, а режиссеры зеленеют от злости.

  • Нравится
  • 0
Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Коментариев:0Автор:kot Просмотров:4 374 Это интересно23-09-2006, 00:00

Скажите что вы об этом думаете!

Имя:*
E-Mail:
*




Быстрый вход:
Вступить в семью!Забыли пароль?
Реклама Обратная связь kot@byaki.net Skype: egutkin-yuri
ICQ: 271589220
Наш хостинг