Бяки нет! .NET

Видео-реклама



Про маленькие автомобили...заблуждения.

Распространенные заблуждения про маленькие авто.

Заблуждение 1. ОНИ ЖЕНСКИЕ. Так думают те, кто ценит розы за длинный стебель, фотомодель только за длинные ноги. Тем временем парижанин гоняет на Renault Twingо, а римлянин - на Smart. Серьезное чувство к маленькой машинке - показатель европейскости мужчины. Брутальнейший телеведущий Дмитрий Киселев летает на Fоrd Ka, называя ее любовно .

Заблуждение 2. ОНИ НЕБЕЗОПАСНЫЕ. Так полагают не знающие про краш - тесты EurоNCAP. К сведению по безопасности равны родственникам - переросткам. AUDI A2, например, имеет те же четыре звезды (из пяти), что и AUDI A4. А у водителя Fiat Puntо даже больше шансов уцелеть в аварии, чем у водителя Fiat Brava. Рекорд безопасности у Tоyоta Yaris. Этакий маленький безумный сейф на колесах.

Заблуждение 3. КОМФОРТ ПРОПОРЦИОНАЛЕН РАЗМЕРУ. Закажите тест - драйв на Nissan Micra, похлопайте глазами на результаты и возрыдайте, что мама не отдала вас в школу космонавтов. В маленьких машинках есть все: круиз - контроль, датчики дождя, EPS, GPS. Но и без всяких шуток малышки давно заполучили себе то, чем гордились раньше лишь . Даже на самой демократичной по цене трехцилиндровой Daewоо Matiz предусмотрен кондиционер. Чтоб не париться.

Заблуждение 4. В НИХ НИЧЕГО КРУПНОГО НЕ ПОМЕСТИТСЯ. За рулем малыша Citrоen C - 2 рукой до лобового стекла не дотянуться: эргономика, знаете ли. Так у всего мини - класса: короткоствольный капот, кузов хэтчбек, трансформируемые сиденья и багажник. Простор, широка страна моя родная, а ведь с виду - небольшая квартирка:Внимание, а теперь для недоверчивых: объем багажника Mercedes - A измеряется от 390 до 1740 литров. Объем багажника составляет жалкие фиксированные 500.
А если серьезно, то давно нет никаких и больших, мощных, мужских> машин. Маленькие - для городских пижонов. Большие - для тех, кто стесняется признаться, что хочет быть таким. Ведь пижонить - это быть самим собой.


  • Нравится
  • 2
Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Коментариев:2Автор:kot Просмотров:7 304 Это интересно28-09-2006, 00:00

  1. аватарка
    • Нравится
    • 0
    Влад Комментариев:0
    Автор смешал все в одну кучу. Сравнивать ярис и смарт смешно. То же самое, что сравнивать таврию и восьмерку. Размер действительно влияет на безопасность - это элементарная физика, школьный курс (поглощение кинетической энергии).
    Насчет простора - что-то я не слышал от владельцев авто, чтобы в 600-м мерсе человеку было также комфортно, как, например, в матизе или тико. Опять же таки, про ярисы и микры - это не совсем маленькие машины. Они, конечно, меньше короллы и максимы, но, тем не менее, это все же далеко не смарт...

    Еще по поводу размеров - достаточно посмотреть краш смарта:
    http://byaki.net/2007/07/24/krash_test_smarta.html
    Он просто взлетает при ударе! А ведь это фронтальный удар - если угол удара будет неудачным, авто просто покатится, как колобок. При таком раскладе никакие подушки и ремни не спасут.
  2. аватарка
    • Нравится
    • 0
    kot Новостей:7 723 Комментариев:3 008
    Влад, Спасибо за пояснения


    --------------------

Скажите что вы об этом думаете!

Имя:*
E-Mail:
*




Быстрый вход:
Вступить в семью!Забыли пароль?
Реклама Обратная связь kot@byaki.net Skype: egutkin-yuri
ICQ: 271589220
Наш хостинг