Бяки нет! .NET

Видео-реклама



Самые недалёкие грабители

Этюды из жизни уголовников
В 1995 году в Калифорнии был арестован профессиональный домушник, поймать которого не могли очень долго. Попался он просто по глупости: пытаясь пролезть в окно очередной жертвы, он разбил стекло и сломал оконную раму. Совестливый грабитель не только не стал грабить дом, но и оставил на подоконнике 50 долларов, с запиской, где и когда его можно найти, если денег на ремонт окна будет не достаточно…

Еще один совестливый вор в1993 году ввалался в квартиру пожилой дамы. Обнаружив, что у жертвы всего 20 долларов, грабитель извинился, пожал хозяйке руку, галантно поклонился и исчез. Конечно, ненадолго, поскольку по описанию его в тот же вечер арестовали…

Что делать, если нет денег на проезд? Ответ: угнать рейсовый автобус. Так поступил господин из штата Нью-Джерси. Он ехал со всеми остановками, брал плату с пассажиров, которую, кстати, оставил в кассе автобуса, доехав до нужного городка, где его и арестовали, поскольку припарковался он прямо возле своего дома…

Нетерпеливого и любвеобильного злоумышленника, который ворвался в магазин и запер в чулане персонал и посетителей для того, чтобы позвонить в «Секс по телефону», полиция нашла очень быстро - во время приятной телефонной процедуры парень назвал себя по имени а так же номер своей кредитной карты…
Господина из штата Кентукки арестовали за то, что он, угрожая пистолетом, заставил постричь свой газон супружескую пару, которая просто проезжала мимо. Естественно, в заявлении пострадавших был указан его точный домашний адрес...

Двое молодых людей, которые стащили в баре тяжелый музыкальный автомат, умудрились попросить помощи с его погрузкой у полицейских! Почему-то грабителей не смутила ни машина с проблесковыми маячками, ни полицейская форма...

Один забывчивый грабитель, который только что обчистил заправочную станцию забыл, что сначала нужно заправиться, а потом уже грабить. Полицейские так и нашли его неподалёку от бензоколонки, в заглохшей машине...

Наибольшую некомпетентность в своем деле продемонстрировал некто Шон Уилоу, который приехал в Нью-Йорк из провинции зарабатывать себе на жизнь кражами квартир. Как потом оказалось, он не ожидал, что в большом городе могут оказаться апартаменты внушительных размеров, выбраться из которых нет возможности по причине расположения их на высоком этаже. Мастерски преодолев охрану и сигнализацию, он просто-напросто заблудился в ограбленной квартире! Офицер полиции, который производил арест был удивлен не меньше грабителя…

  • Нравится
  • 0
Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Коментариев:0Автор:kot Просмотров:4 734 Это интересно21-11-2006, 00:00

Скажите что вы об этом думаете!

Имя:*
E-Mail:
*




Быстрый вход:
Вступить в семью!Забыли пароль?
Реклама Обратная связь kot@byaki.net Skype: egutkin-yuri
ICQ: 271589220
Наш хостинг