Бяки нет! .NET

Видео-реклама



Интересности

Когда соблюдаются договорённости

Вышло так, что, случайно зайдя на означенный ресурс, bignz наткнулся на объявление о продаже автомобиля BMW 320i 1994 г. в. за низкую цену, а именно – за тот самый 1 (Один) новозеландский доллар (1 NZD=21,16 RUR по сегодняшнему курсу ЦБ).

Конечно, на самом деле никто не собирался продавать машину за столь низкую цену — просто один из сотрудников автосалона опубликовал неверное объявление.

Интересности

Однако владельцы не стали идти на конфликт и, как полагается, оформили покупку. «Очевидно, это не самая приятная ситуация для нас как для продавца. Тем не менее, мы свято соблюдаем правила аукциона и должны быть равно справедливыми ко всем покупателям и продавцам», — отметили в компании. Там же добавили, что подобные ошибки — не редкость, однако в данном случае покупатель успел вовремя сориентироваться и нажать нужную иконку.

В отличие от нашей страны, где продавец бы ни за что не отдал автомобиль за такие деньги, мотивируя это ошибкой, отсутствием на складе и так далее, в Новой Зеландии отказаться от публичной оферты нельзя, поэтому счастливый покупатель уже забрал свой BMW 320i, можно лишь за него порадоваться, даже если автомобиль не в самом лучшем состоянии.

И воланчик отберите у этого мелкого


Интересности

Депутаты Госдумы предлагают перейти на постоянное зимнее время и отменить сезонный перевод стрелок. Об этом передает РИА Новости.

Инициатором законопроекта выступил комитет Госдумы по охране здоровья. «Мы предлагаем перевести часы на час назад, на зимнее время, тогда 54 региона будут жить по астрономическому времени», — объяснил идею проекта председатель комитета Сергей Калашников.

После перехода на постоянное зимнее время парламентарии предлагают отказаться от дальнейшего сезонного перехода на летнее. «В правительстве понимание по этому вопросу есть», — сказал глава Калашников.

Заветам Бекмамбетова верны!

Интересности

В Жамбылской области Казахстана (на юге страны) районным отделам образования было рекомендовано не использовать задачник по математике нестандартного содержания. Об этом сообщает «Интерфакс».

Речь идет об учебнике, составленном Людмилой Глазыриной и выпущенном издательством «Келешек-2030».

В учебнике можно найти, в частности, такую задачу: «Петру Петровичу каждую ночь является привидение. Ровно в полночь оно встает из могилы и бредет от кладбища к дому Петра Петровича со скоростью 5 км/час. 2 часа привидение жутко воет под окном Петра Петровича, а потом с той же скоростью бредет обратно. В 6 утра привидение ложится в свою могилу. Узнай расстояние от кладбища до дома Петра Петровича».

  • Нравится
  • 10
Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Коментариев:0Автор:jeresar Просмотров:2 824 Это интересно24-09-2012, 00:47

Скажите что вы об этом думаете!

Имя:*
E-Mail:
*




Быстрый вход:
Вступить в семью!Забыли пароль?
Реклама Обратная связь kot@byaki.net Skype: egutkin-yuri
ICQ: 271589220
Наш хостинг