Бяки нет! .NET

Видео-реклама



Классная "шпора"

автор пишет: Моего ребенка в школе поймали со шпаргалкой. Я к «шпорам» отношусь спокойно: ручное изготовление правильных шпор систематизирует знания лучше чем пара лекций. Правда в этот раз шпора киндера поставила меня в тупик, впрочем учителя она загнала в то же ступор и ребенку разрешили пользоваться этой шпаргалкой.

Выглядела «шпора» так:


Классная "шпора"
Не буду заставлять вас долго насиловать свой мозК: это был урок литературы и детям надо было наизусть рассказать отрывок из «Слово о полку Игореве». На самом деле в этой наскальной живописи 21 века записано следующее:

Классная "шпора"
Классная "шпора"

Я ржал, как лошадь. :)))) Причём ребенок на голубом глазу утверждает: «Но ведь формально это же не шпаргалка. В ней нет текста».

И попробуй таки теперь докажи окружающим, что мы исконно русские люди, а не евреи какие. Таки никто нам не верит, киш мир тохес :)

Я не ругал ребенка и не стыдил. Если в нашей стране идиоты уже почти 100 лет составляют школьную программу по литературе так, чтобы развить в детях ненависть к чтению и книгам, то пусть дети защищаются от этого идиотизма.

Какой смысл в зазубривании этого идиотского текста? Никакого.

Какой смысл в изучении «Слова о полку Игореве» в школе? Никакого.

Это только заставляет детей ненавидеть ВСЮ литературу, которую проходят в школе. А я своим ребенком горжусь: она ставит правильные блоки против идиотизма этого мира и унаследовала мое чувство юмора — с таким набором в жизни не пропадет.

Убейте уже скорее эту «лучшую в мире советскую школу»(тм) с идиотской «Литературой» !


  • Нравится
  • 45
Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Коментариев:0Автор:jeresar Просмотров:4 826 Это интересно25-09-2012, 00:24

Скажите что вы об этом думаете!

Имя:*
E-Mail:
*




Быстрый вход:
Вступить в семью!Забыли пароль?
Реклама Обратная связь kot@byaki.net Skype: egutkin-yuri
ICQ: 271589220
Наш хостинг