Бяки нет! .NET

Видео-реклама



Интересности

Самый известный тигр в мире — Чампаватская тигрица, убившая 436 человек

Интересности

Самка бенгальского тигра однажды попробовала вкус человеческой плоти, охраняя детёнышей, на которых покусились охотники. И этот вкус так ей понравился, что после этого люди стали её единственным объектом охоты.

Чампаватская тигрица убила около 200 человек в Непале, но после того, как её удалось прогнать на территорию Индии, она продолжила охоту на людей. Она настолько привыкла к этому, что спокойно заходила в деревни в поисках добычи, хотя обычно тигры охотятся из засады и нападают только на одиночных жертв. После того, как в 1911-м году тигрица растерзала 16-летнюю девушку, ярость людей превысила страх, и им удалось убить людоедку. Человек по имени Джим Корбетт, пристреливший Чампаватскую тигрицу, рассказал об этом эпизоде в своей автобиографической книге «Кумаонские людоеды».
Термин «лошадиная сила» был образован не от силы лошади, а от силы пони

Интересности

Пони, конечно, относится к семейству лошадиных, но термин от этого не становится более точным.
Он был придуман шотландским инженером Джеймсом Уаттом, который известен тем, что повысил эффективность паровых двигателей и дал своё имя единице мощности — Ватт. Уатт работал с пони, которые поднимали уголь из шахты, и рассчитал, сколько работы может сделать 1 пони за минуту. Потом он произвольно добавил к результату 50% и то, что получилось, назвал «одной лошадиной силой».


Доблестная полиция

Интересности

Сегодня был свидетелем работы нашей доблестной полиции:
По платформе метро бежит парень бомжеватого вида с кейсом в руках. За ним несется приличного вида мужик в костюме (явно владелец этого кейса). А по платформе вальяжно прохаживаются стражи правопорядка в лице четырех полицейских и собаки.
Пробегающий мимо них парень с кейсом, видимо оценив недоумения на лицах полицейских и пытаясь помочь последним разобраться в ситуации, кричит на бегу "держи вора", указывая рукой в сторону догоняющего.
И что бы вы думали? Они таки его задержали! Мужика в костюме!

Но больше всего в этой ситуации мне почему-то жалко не мужика, лишившегося кейса.
Жалко служебную собаку, единственно верно оценившую ситуацию и было уже бросившуюся в погоню, но остановленную старшим по званию с криком "стой,тупое ты животное".

  • Нравится
  • 6
Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Коментариев:0Автор:jeresar Просмотров:4 606 Это интересно25-09-2012, 00:25

Скажите что вы об этом думаете!

Имя:*
E-Mail:
*




Быстрый вход:
Вступить в семью!Забыли пароль?
Реклама Обратная связь kot@byaki.net Skype: egutkin-yuri
ICQ: 271589220
Наш хостинг