Бяки нет! .NET

Видео-реклама



Школа любви

Хотя посвящение юноши в мужчину всегда связано с физической болью, оно вовсе не обязательно включает сексуальную подготовку. Однако в Вануату она является основной частью обряда посвящения.
Перед ритуалом посвящения все молодые люди живут, как правило, в одном особом доме. Туда обычно приглашалась женщина, которую называли «Иовханан», чтобы научить молодых людей тайнам секса. Вначале ее инструкции не предусматривали возможности половых сношений с учениками, так как курс был, по сути Дела, только теоретическим. Чтобы преуспеть, женщина-инструктор прибегала к всевозможным ухищрениям, и в результате все же могла передать своим ученикам необходимые знания о сексуальных отношениях, Такой тренаж, посвящение в тайны любви и секса считались весьма важной материей, и ни одному молодому человеку не разрешалось вступать в брак, если он не прошел всего теоретического курса.
Когда теория считалась вполне усвоенной, мальчики подвергались обрезанию. Вскоре они подходили к завершающей стадии обряда. На сей раз каждому из них предстояло совершить половой акт со своим инструктором-женщиной, после чего мальчик считался взрослым мужчиной и мог жениться.
Женщина-инструктор, которую можно охарактеризовать как современную «колл-гёрл», пользовалась большим уважением у членов племени. Ей никогда не платили за оказываемые услуги. Ее можно было легко узнать сразу же по серьгам из панциря черепахи и ярко раскрашенному лицу. В ее профессии никто не находил ничего зазорного, она не вызывала никаких упреков, и если ей приходило в голову выйти замуж, она это беспрепятственно делала, став респектабельной супругой.

(c) Я.Талалаж, С. Талалаж

  • Нравится
  • 5
Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Коментариев:0Автор:zuzuk Просмотров:5 206 Это интересно26-01-2007, 00:00

Скажите что вы об этом думаете!

Имя:*
E-Mail:
*




Быстрый вход:
Вступить в семью!Забыли пароль?
Реклама Обратная связь kot@byaki.net Skype: egutkin-yuri
ICQ: 271589220
Наш хостинг