Бяки нет! .NET

Видео-реклама



Организм во сне подскажет

Организм во сне подскажетСны шумные и оживлённые указывают на перевозбуждение нервной системы, а тихие и приятные говорят о скором исходе болезни.

Страшные сны предупреждают о приливе крови к голове, а приснившееся во сне чудовище свидетельствует о неполадке в работе кишок или печени.

При болезнях сердца человек во сне может увидеть, как его завалило землёй или что он получил ранение в область груди.

А при болезнях лёгких люди часто во сне задыхаются от навалившейся на грудь тяжести или пытаются ползти по тоннелю, застревая в нём на уровне груди. Иногда им также может присниться тесная в плечах одежда.

Хождение по грязи это предупреждение о болезни ног.
А тесные или рваные головные уборы, появившиеся во сне, сигнал о происходящих склеротические изменения сосудов головного мозга.

Если во сне зачесалось тело, (разумеется, при полном отсутствии в доме всевозможной летающей мошки), значит, оно подаёт сигнал о наличии какого-либо кожного заболевания.

А яркие краски во сне, скорее всего, сигналят о том, что есть проблемы с глазами.

Начали во сне купаться в холодной воде – жди гриппа или простуды, а горло протыкают чем-то острым - значит на пороге ангина.

Разумеется, причиной неприятного сна может стать не только болезнь, но и неудобная постель или поза, а также отсутствие свежего воздуха в спальне. Поэтому после первого предупреждающего известия «бить в колокола» не стоит! А вот если один и тот же сон повторился несколько раз, тогда точно стоит прислушаться к себе!

  • Нравится
  • 5
Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Коментариев:1Автор:kot Просмотров:7 275 Это интересно23-03-2007, 00:00

  1. аватарка
    • Нравится
    • 0
    апсурт Комментариев:0
    \тоже самое что масло масленое полная туфталогия am am am am

Скажите что вы об этом думаете!

Имя:*
E-Mail:
*




Быстрый вход:
Вступить в семью!Забыли пароль?
Реклама Обратная связь kot@byaki.net Skype: egutkin-yuri
ICQ: 271589220
Наш хостинг