Бяки нет! .NET

Самые прибыльные профессии Российской Федерации в 2017 году

Квалифицированные работники первоклассной квалификации ценились во все времена. В Китае или Штатах на крупную зарплату смогут рассчитывать представители сферы образования и медицины. В Российской Федерации акценты перемещены в другую сторону. Учителя и медицинские работники по стране получают не уж очень огромные денежные средства. Довольно часто зарплата в регионах не достигает даже среднестатистических официальных цифр.

Самые прибыльные профессии Российской Федерации в 2017 году
На первом месте находятся топ-менеджеры. От этих людей зависит порядок и прибыль компании. Именно управляющие могут вывести предприятие на новый уровень. Но должность обременена огромным числом обязанностей. Вдобавок, профессия считается стрессовой. Все перечисленное компенсирует солидная зарплата. По стране она составляет от 90 до 160 тысяч рублей, а в столице и Санкт-Петербурге доходит до 200000 и больше.

Самые прибыльные профессии Российской Федерации в 2017 году

Менеджер по продажам. Помимо того, что специальность считается одной из самых востребованных, она еще и прибыльная. Устроившись в крупную корпорацию, специалист высокого уровня может заработать от 60 до 130 тысяч за месяц. Главные качества – коммуникабельность, обаятельность и грамотная речь. Немаловажный фактор – располагающая к себе внешность. Выручка напрямую зависит от числа проданных товаров.



Программист и сотрудники IT-сферы. Пожалуй, наиболее актуальная профессия в XXI веке. Человек, досконально разбирающийся в компьютерах и операционных системах, ценится на вес золота. Зарплаты конкурентоспособные – от 90 до 140 тысяч в месяц. Но на деле профессионалы могут иметь куда больше: за счет побочного бизнеса, подработки в виде создания сайтов.



Бизнес-тренеры. Коучи – относительно молодое направление в мире бизнеса. Они помогают обычным людям стать успешными. Поэтому профессия быстро обрела востребованность. Консультанты могут работать и индивидуально, и вести групповые занятия. Главная задача – помочь в построении собственного дела за счет правильных рекомендаций. Наиболееудачливые бизнес-тренеры получают от 90 до 150 тысяч рублей.



Врачи узкой специализации. Здесь имеются в виду хирурги, ортопеды, протезисты. Профессионалы с большим стажем могут зарабатывать от 100 тысяч рублей. Верхнего предела нет. Все зависит от медучреждения. Частникам по статистике платят больше всего.



В этот же перечень можно отнести специалистов бьюти-индустрии. Косметологи, визажисты и парикмахеры могут работать сами на себя, получая при этом солидные вознаграждения.



©

  • Нравится
  • 4
Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Коментариев:0Автор:jeresar Просмотров:896 Это интересно29-11-2017, 01:27

Скажите что вы об этом думаете!

Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Быстрый вход:
Вступить в семью!Забыли пароль?
Реклама Обратная связь kot@byaki.net Skype: egutkin-yuri
ICQ: 271589220
Наш хостинг