Бяки нет! .NET

Британка стала законной женой 300-летнего призрака пирата

Женщина полюбила призрака гаитянского пирата 18-го века … и теперь является его законной женой.

Британка стала законной женой 300-летнего призрака пирата
Подобно любой обычной паре, Аманда Тиг и её «супруг» Джек ходят на свидания, ссорятся и даже занимаются любовью - несмотря на то, что мужчина умер почти 300 лет назад.

Британка стала законной женой 300-летнего призрака пирата

45-летняя мать 5-х детей начала искать спутника жизни в потустороннем мире после того, как не смогла ужиться с каким-либо человеком в реальности.

Её любовная связь с Джеком, который был разбойником в открытом море в 1700-х годах, пока его не поймали и не казнили, началась одной ночью в 2014 году, когда женщина лежала в постели и внезапно почувствовала появление рядом какой-то энергии.

Удивительно, но после нескольких лет романтической связи с призраком Аманде удалось нанять регистратора и отправиться в международные воды, где она смогла законно выйти замуж за дух убитого пирата. Счастливая невеста даже пригласила медиума, чтобы её новый муж смог сказать "Да" во время церемонии.



Теперь пара совместно пишет книгу для других женщин, которые хотят найти своего единственного в мире духов.

«Он моя родственная душа. Я так счастлива, это идеальный вид отношений для меня, - говорит Аманда. - Есть много людей, которые не знают об отношениях с духами, но они могут им подойти - я хочу сообщить об этом».

В своей обычной жизни Аманда, живущая в Северной Ирландии, работает имитатором капитана Джека Воробья и полагает, что именно это свело её с супругом.



Женщина рассказывает, что изначально не очень хотела контактировать с духом, пока не поняла, что может поговорить с ним посредством медиума. Призрак сидел рядом с ней, когда она смотрела телевизор или ехала на автомобиле, и постепенно пара лучше узнала друг друга.

Вскоре у женщины появились «сильные любовные чувства» к давно умершему пирату. Она говорит: «Мы стали очень близки, чем больше я узнавала о нём, тем больше он мне нравился".



«Однажды он сказал мне: «Ты знаешь, а мы ведь на самом деле можем быть вместе», но я никогда раньше не слышала об интимных отношениях между духом и человеком».

Сейчас женщина утверждает, что постельные отношения с духом удивительно похожи на аналогичные с реальным мужчиной - и даже могут иметь счастливый конец.



При этом, несмотря на то, что Аманда никогда не видела своего мужа в физическом теле, она считает, что тот очень похож на персонажа капитана Джека Воробоья, которого Джонни Депп играет в сериале «Пираты Карибского моря».





©

  • Нравится
  • 1
Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Коментариев:0Автор:jeresar Просмотров:978 Это интересно16-01-2018, 00:48

Скажите что вы об этом думаете!

Имя:*
E-Mail:
*




Быстрый вход:
Вступить в семью!Забыли пароль?
Реклама Обратная связь kot@byaki.net Skype: egutkin-yuri
ICQ: 271589220
Наш хостинг