Бяки нет! .NET

Российский кондитер изготовил торт стоимостью 179 000$ для свадьбы в Казахстане

Невероятный кулинарный шедевр создал известный российский «мастер тортов» Ренат Агзамов к свадебному торжеству в Шымкенте.

Российский кондитер изготовил торт стоимостью 179 000$ для свадьбы в Казахстане
Гостей мероприятия, которое проходило в одном из фешенебельных отелей Шымкента, поразило не столько количество именитых гостей, сколько торт.

«Вчера в Шымкенте, в отеле Rixos, прошла Красивая Свадьба! Было не мало звезд, но гостей уже звездами сложно удивить, даже Валерия с Шоном были в рядах обычных артистов. Главными хитами вечера, да и всех соцсетей, были торт и боксер», — написал в Telegram-канале музыкальный продюсер Жан Муканов.

Автор кулинарного шедевра — известный российский кулинар Ренат Агзамов, который прославился благодаря фантазиями при создании тортов.

Как написал на свой странице в соцсети сам Ренат Агзамов, его команде потребовалось три дня на создания четырехметрового торта.

Российский кондитер изготовил торт стоимостью 179 000$ для свадьбы в Казахстане

«Реализовали сложнейший международный проект. Диамерт торта — три метра, высота — 4,2 метра (с тележкой). Вес — около 1500 килограммов», — сообщил кулинар.

На свадебном торжестве были замечены звезды отечественного шоу-бизнеса и спорта, такие как Тамара Асар, оперный певец Сундет Байгожин, а также казахстанский боксер Геннадий Головкин.








http://zanmedia.kz/2018/01/13/novyj-shedevr-renata-agzamova-tort-porazil-gostej-svadby-v-shymkente/

  • Нравится
  • 7
Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Коментариев:0Автор:jeresar Просмотров:1 285 Это интересно16-01-2018, 00:49

Информация

Посетители, находящиеся в группе Прохожие, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Быстрый вход:
Вступить в семью!Забыли пароль?
Реклама Обратная связь kot@byaki.net Skype: egutkin-yuri
ICQ: 271589220
Наш хостинг