Бяки нет! .NET

Некоторые из самых дорогих предметов, выпущенных в 2017 году

В ушедшем 2017 году производители люксовых товаров как всегда соревновались в выпуске как можно более дорогих предметов роскоши. Спрос часто превосходил предложение, даже когда речь шла о вещах с обыденной точки зрения довольно странных: однотонная футболка за 500 долларов, рваные кроссовки за тысячу. Тем не менее покупатели находились на все, не исключая и более традиционные бриллианты и суперкары. Далее некоторые из самых дорогих предметов, выпущенных в 2017 году.

Некоторые из самых дорогих предметов, выпущенных в 2017 году
Самый дорогой автомобиль года — McLaren P1 LM

Некоторые из самых дорогих предметов, выпущенных в 2017 году

Конечно, McLaren P1 LM можно назвать «серийным» с большой натяжкой — выпущено всего шесть таких гиперкаров. Зато ценник в 3,7 миллиона долларов определенно делает его самой дорогой моделью 2017 года.

Самая дорогая бейсбольная куртка года — Balmain



Покрытая кристаллами бейсбольная куртка из новой коллекции Balmain была представлена аккурат к Рождеству. Стоит творение Оливье Рустена 40 тысяч долларов, а изготовление шедевра заняло два месяца. Вряд ли какая-то куртка в этом году обошлась дороже.

Cамая дорогая сумка для шопинга года — Balenciaga



Полностью копирующее знаменитую «икеевскую» сумку Frakta творение Демны Гвасалия для дома Balenciaga — разве что вместо дешевого пластика использована эксклюзивная кожа. Цена тоже соответствует: 2145 долларов.

Самое дорогое колье года с бриллиантами и изумрудами — de Grisogono



Самое дорогое колье года с бриллиантом весом 163,41 карата (32,6 грамма) швейцарского ювелирно-часового бренда de Grisogono было продано за 33,7 миллиона долларов. Кому-то повезло...

Самая дорогая футболка года — Off-White



Делит первое место по цене в нынешнем году с самой дорогой черной футболкой того же бренда — майки с крошечным логотипом Off-White на груди предлагали по 405 евро за штуку.

Автомобиль дороже самого дорогого автомобиля года (возможно) — Rolls-Royce Sweptail



Точная цена изготовленного по спецзаказу в единственном экземпляре Rolls-Royce Sweptail неизвестна (покупатель и производитель хранят молчание), но анонимные источники в западных СМИ уверяли, что супермашина со стеклянной крышей и отсеком для шампанского обошлась в 12,8 миллиона долларов. По виду похоже на правду. Если и в самом деле правда, то этот автомобиль дороже самого дорогого автомобиля в мире.

Самые дорогие сапоги года — Niki от Saint Laurent



Отделанные кристаллами Swarowski ботфорты Saint Lauren Niki сейчас стоят 6667 евро (около полумиллиона рублей по текущему курсу). Рианна купила себе пару, едва они появились в продаже — за 10 тысяч долларов. Сапог дороже в нынешнем году не смогла бы найти даже она.

Самые дорогие грязные кроссовки года — Genetically Modified Pump от Vetements



Строго говоря, это не самые дорогие кроссовки года, но самые дорогие грязные кроссовки — определенно. Vetements Genetically Modified Pump (990 долларов), живописно вымазанные грязью, помятые и порванные умелыми руками мастеров бренда, служат отличным напоминанием о том, что настоящая роскошь не должна бросаться в глаза.

Возможно, самые сложные часы года — Vacheron Constantin Les Cabinotiers Celestia Astronomical Grand Complication 3600



В механизме часов (калибр 3600) реализовано 23 усложнения (чрезвычайно много для наручной модели). Модель показывает гражданское, солнечное и звездное (сидерическое) время, выпущена в единственном экземпляре и сразу стала коллекционной редкостью: ее цена (которую, впрочем, можно узнать исключительно по запросу) будет только расти.

Самый дорогой спортивный костюм года — Missy от Olivia von Halle



Теоретически можно найти и подороже — какой-нибудь расшитый золотом-бриллиантами jumpsuit для выхода в свет — но модель Missy лондонской марки Olivia von Halle все же стала самым дорогим комплектом из треников и топа именно для занятий спортом. Кашемир, шелк, немного синтетики и скромные полоски — ничего лишнего за 1100 евро, или 75 тысяч рублей.

Самая дорогая дамская сумочка года — Cleopatra Bag от Lana Marks



Вариации Birkin от дома Hermes продолжают бить рекорды на аукционах, но самой дорогой сумкой, которую можно заказать новой, остается Cleopatra Bag бренда Lana Marks. Стоит она 250 тысяч долларов, но выпуск ограничен одним экземпляром в год. Дженнифер Энистон, Опра Уинфри и Шарлиз Терон уже успели обзавестись такой.

Самые дорогие джинсы года — Dolce & Gabbana



«Джинсы-бойфренды с 5 карманами из неэластичного материала с аппликациями в виде разноцветных кристаллов на верхней части изделия», — так сухо говорится об этой модели из летней коллекции 2017 года на официальном сайте Dolce & Gabbana. Почему она стоит (точнее, стоила — весь тираж уже раскуплен) 4495 долларов, остается тайной, известной лишь самим Стефано и Доминико.


©

  • Нравится
  • 3
Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Коментариев:0Автор:jeresar Просмотров:1 081 Это интересно30-01-2018, 00:02

Скажите что вы об этом думаете!

Имя:*
E-Mail:
*




Быстрый вход:
Вступить в семью!Забыли пароль?
Реклама Обратная связь kot@byaki.net Skype: egutkin-yuri
ICQ: 271589220
Наш хостинг