Бяки нет! .NET

Видео-реклама



Моряки-подводники едят заспиртованный хлеб… И это вкусно!

Тяжела и неказиста жизнь российского моряка-подводника. Да и не российского тоже. Несколько месяцев в году они не видят суши, а питаются тем, что успели взять с большой земли. При этом парням нужно иметь отменное здоровье, для которого необходим хлеб. Но где его взять?

Моряки-подводники едят заспиртованный хлеб… И это вкусно!
Пекарню на подлодке не организуешь, доставлять свежий хлеб морякам тоже не вариант. Поэтому наши умельцы придумали заспиртовывать буханки, которые через 2-3 часа после приготовления погружают в 96% этиловый спирт-ректификат. Там держат 6 часов, после его фасуют по специальным упаковкам и закатывают в консервные банки, сохраняющей его пригодным несколько месяцев, при этом продукт не теряет своих полезных свойств.

Моряки-подводники едят заспиртованный хлеб… И это вкусно!

На подлодке содержимое банки извлекают, протыкают ножом в нескольких местах, а затем добавляют воды и отправляют на выпаривание в печку, где он «возвращает» себе первозданный вид.



А теперь лайфхак. Главное в этом процессе мастерство кока, который должен рассчитать достаточное количество воды, а также до конца выпарить спирт из хлеба. В противном случае он будет невкусный и горький.

Так что относитесь к нему с уважением – в данном случае не хлеб, а кок всему голова.


  • Нравится
  • 0
Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Коментариев:0Автор:jeresar Просмотров:217 Это интересно29-10-2019, 00:53

Скажите что вы об этом думаете!

Имя:*
E-Mail:
*




Быстрый вход:
Вступить в семью!Забыли пароль?
Реклама Обратная связь kot@byaki.net Skype: egutkin-yuri
ICQ: 271589220
Наш хостинг