Бяки нет! .NET

Видео-реклама



Пригрело солнышко и британцы отказались сидеть дома

Британцы продолжают пренебрегать правилами изоляции, поскольку они нарушают меры социального дистанцирования, бегая, катаясь на велосипедах и прогуливаясь в пределах менее 2-х метров друг от друга через парки и вдоль набережной. Мужчины, женщины и дети всех возрастов вышли на улицу, чтобы насладиться прекрасной весенней погодой в еще один уик-энд полной изоляции, прогуливаясь по садам Кенсингтонского дворца и парку Баттерси.

Пригрело солнышко и британцы отказались сидеть дома
Бегуны и велосипедисты наслаждались своей ежедневной порцией упражнений, официально одобренных правительством и новым руководством полиции, изданными, чтобы помочь прояснить правила вокруг блокировки для офицеров.

Другие воспользовались двусмысленностью ежедневной нормы упражнений, загорая на траве, часто менее чем в 2-х метрах друг от друга —официальная дистанция, которую люди должны соблюдать.

Многие люди, как оказалось, имеют свой отведенный один час в день для занятий на открытом воздухе, но должны держаться на расстоянии двух метров друг от друга.

Эти удивительные сцены происходят через неделю после того, как Совет начальников Национальной полиции и коллегия полиции выпустили новое руководство, предназначенное для уточнения правил вокруг блокировки для офицеров.

Полицейские силы были обвинены в фанатизме, когда они обеспечивали карантин, разгоняя группы из двух человек, крича через мегафоны и перемещая людей, сидевших на скамейках в парке.


Пригрело солнышко и британцы отказались сидеть дома

























  • Нравится
  • 0
Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Коментариев:0Автор:jeresar Просмотров:228 Это интересно23-04-2020, 01:42

Скажите что вы об этом думаете!

Имя:*
E-Mail:
*




Быстрый вход:
Вступить в семью!Забыли пароль?
Реклама Обратная связь kot@byaki.net Skype: egutkin-yuri
ICQ: 271589220
Наш хостинг