Бяки нет! .NET

Видео-реклама



У загса в Казани жених протащил невесту по асфальту, а после облил "кровью"

Недавно феминистическая группа "ФемКызлар" опубликовала жуткие фото, которые девушки сняли возле загса в Кировском районе Казани. На них невеста в свадебном платье стоит на траве, а в неё летят струи жидкости, похожей на кровь. Она заливает девушку с головы до ног, безвозвратно портя белоснежное платье, пока жених с улыбкой наблюдает за всем со стороны. А затем он тащит возлюбленную за ногу в машину, чтобы увезти её в новую жизнь.

У загса в Казани жених протащил невесту по асфальту, а после облил "кровью"
Но не стоит паниковать — эта "кровавая свадьба" оказалась перформансом феминисток из Татарстана. Так активистки хотели привлечь внимание присутствующих к проблеме домашнего насилия. Постановочные фото были выложены в группе, где под ними пользователи Сети признались, что совсем не оценили идею девушек.

Масла в огонь подлил тот факт, что феминистки преподнесли событие в странном свете. Из-за их комментария к снимкам многим показалось, что свадьба произошла на самом деле, а активистки подкараулили бедную невесту на пороге. Но, судя по всему, девушка либо вовсе не выходила замуж и просто нарядилась для фото, либо феминистки с ней договорились заранее.


У загса в Казани жених протащил невесту по асфальту, а после облил "кровью"





  • Нравится
  • 0
Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Коментариев:0Автор:jeresar Просмотров:496 Это интересно8-07-2020, 00:59

Скажите что вы об этом думаете!

Имя:*
E-Mail:
*




Быстрый вход:
Вступить в семью!Забыли пароль?
Реклама Обратная связь kot@byaki.net Skype: egutkin-yuri
ICQ: 271589220
Наш хостинг