Бяки нет! .NET

Самые нелепые смерти

Смерть, рано или поздно догонит каждого из нас. Это может быть любой способ забрать нас к себе: обычная смерть от старости, или смерть глупая и нелепая настолько, что об этом знает уже любой пользователь сети. Хотя нам удалось найти десять самых нелепых и глупых смертей, и специально для вас мы собрали ТОП-10 нелепых смертей.

Самые нелепые смерти
Десятое место — На одну женщину в Барселоне упал гроб с ее собственным мужем. Вот так настоящая любовь до гроба, ничего не скажешь!

Самые нелепые смерти

Девятое место — Хитоси Никаидо погиб от того, что система безопасности лифта не сработала, и мужчину лифт просто поделил на две части. Ужасная, нелепая и отвратительная смерть. Это еще глупее и хуже, чем нечаянно попасть под поезд.



Восьмое место мы отдаем великому викингу завоевателю Сигурду. Он отрубил голову своего врага, и начал везде носить ее с собой и всем показывать. Но оцарапался о зуб головы своего врага, именно эта царапина и принесла ему вскоре смерть. Обычное заражение крови получил знаменитый викинг.



Седьмое место: много человек погибли от того, что на дне озера Ниос была магма. Опасный газ, скопившийся на дне озера, стал выделяться. Люди вокруг погибли, задохнувшись.



Шестое место — это смерть Артура Астона. Сэра Артура Астона, у которого имелась деревянная нога — это как протез. Его забили воры его же собственной деревянной ногой. Дело в том, что сэр был очень богатым, и они хотели найти золото. Воры думали, что сэр прячет золото в деревянной ноге, оторвали ее, а не найдя то, что искали, просто забили храброго сэра деревянной ногой до смерти.



Пятое место: Девять человек в Лондоне погибли от того, что триста тысяч галлонов пива взорвались, погубив при этом девять человек. Смерть в пиве — нелепо, правда? Но этот случай занял только пятое место в нашем ТОП-10.



Четвертое место, конечно же, Джэф Дейли, который умер от сердечного приступа из-за компьютерной игры. Так что, игры на ПК это не так весело… от этого можно и умереть.



Третье место мы отдаем адвокату Гарри Хою. Который любил шутить над своими клиентами, стукаясь в дверное стекло так, как будто его не заметил. Однажды смерти надоели эти приколы, и она забрала Хоя. Стекло вылетело и разбилось, убив адвоката юмориста.



Второе место: Один мужчина из России умер, выпив целый пузырек Виагры. Он поспорил с двумя женщинами, что сможет заниматься с ними любовью двенадцать часов подряд. Да, он выиграл пари, но умер. Имя чудака — Сергей Туганов.



Первое место: Алекс Митчелл, который смеялся без перерыва двадцать пять минут. Потому и умер… просто от беспрерывного смеха.


http://byaki.net/uploads/posts/2018-06/1529008547_11.jpg[/img] https://zlyka.com/%D1%82%D0%BE%D0%BF-10-%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D1%8B%D1%85-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%B9/]©

  • Нравится
  • 3
Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Коментариев:0Автор:jeresar Просмотров:872 Интересное15-06-2018, 00:23

Скажите что вы об этом думаете!

Имя:*
E-Mail:
*




Быстрый вход:
Вступить в семью!Забыли пароль?
Реклама Обратная связь kot@byaki.net Skype: egutkin-yuri
ICQ: 271589220
Наш хостинг