Бяки нет! .NET

Российский рыбак фотографирует ужасных глубоководных тварей

Роман Федорцов большую часть своего времени проводит на рыболовных траулерах. Однако некоторые из его уловов в конечном итоге становятся популярными в Интернете, а не спокойно перевариваются в чьем-то желудке.

Российский рыбак фотографирует ужасных глубоководных тварей
«Мне 39 лет и я 17 лет работаю на траулерах, — рассказал Роман Bored Panda. — Я живу в Мурманске, Россия, это большой порт, поэтому после школы я поступил в Морской университет. Моя специализация имеет много общего с технологией рыболовства. Я знаю, как подготовить рыбу для заморозки и дальнейшей доставки покупателям».

Большую часть своих фотографий Роман сделал в Норвежском и Баренцевом морях, но некоторые из них сняты в Атлантическом океане.

Во время ловли рыбы Роман и его товарищи живут в 6-часовом цикле: 6 часов работают, 6 часов отдыхают.

«Мы ловим промысловые виды рыб, вроде трески, пикшы, палтуса, морского окуня, сельди, скумбрии и т. д., — добавил он. — Самые экстремальные виды рыб, которые мне когда-либо приходилось ловить, это плащеносная акула, сиган, большая рыба-луна, удильщик, малакост …».

«Во время дежурств я работаю на рыбном заводе и отвечаю за обработку рыбы, поэтому я должен контролировать других моряков, когда они работают».

Роману очень нравится находить необычные виды рыбы в трале. «Я решил создать аккаунты в соцсетях, потому что многие люди не имеют представления о том, как выглядят некоторые из рыб. Меня постоянно впечатляет появление какой-то глубоководной рыбы и мне хочется поделиться своим опытом с другими людьми».


Российский рыбак фотографирует ужасных глубоководных тварей






























©

  • Нравится
  • 2
Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Коментариев:0Автор:jeresar Просмотров:421 Интересное16-11-2018, 00:51

Скажите что вы об этом думаете!

Имя:*
E-Mail:
*




Быстрый вход:
Вступить в семью!Забыли пароль?
Реклама Обратная связь kot@byaki.net Skype: egutkin-yuri
ICQ: 271589220
Наш хостинг