Бяки нет! .NET

Видео-реклама



Война с бездомными в Лас-Вегасе

В ноябре городской совет Лас-Вегаса сделал незаконным для бездомных людей сидеть, разбивать лагерь или спать в общественных местах, когда есть свободные места в приютах. Тем, кто делает это, грозит штраф за мелкое правонарушение в размере 1000 долларов США, арест и до шести месяцев тюрьмы. Критики говорят, что это "война с бедными", которая криминализирует бездомность и является столь же непростительной, как и аморальной. Но мэр Кэролин Гудман говорит, что постановление "демонстрирует сострадание" и стремится "связать бездомных со службами", а не посадить их в тюрьму.

Война с бездомными в Лас-Вегасе
Стало известно, что офицерам, которым поручено следить за исполнением указа, фактически был дан приказ не выносить предупреждения и не арестовывать человека, если он не будет агрессивным.

Один из полицейских рассказал: "Мы не собираемся ходить по городу, собирать бездомных людей и арестовывать их. Это не наша задача, у нас нет времени на такую работу, и мы не собираемся начинать собирать бездомных с улиц."

"Похоже, они хотят окружить нас и посадить в клетку", — говорит 37-летний бездомный Брюс.

"Бездомность — это эстетическая проблема. Мы не очень хорошо выглядим. Это очень богатый город, и они не хотят, чтобы люди нас видели", — уточнил мужчина.


Война с бездомными в Лас-Вегасе






























  • Нравится
  • 1
Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Коментариев:0Автор:jeresar Просмотров:656 Интересное7-02-2020, 00:12

Скажите что вы об этом думаете!

Имя:*
E-Mail:
*




Быстрый вход:
Вступить в семью!Забыли пароль?
Реклама Обратная связь kot@byaki.net Skype: egutkin-yuri
ICQ: 271589220
Наш хостинг