Бяки нет! .NET

Видео-реклама



Игра

Я ему сразу понравилась, женщины такие вещи чувствуют. Не то чтобы он там покраснел, или онемел, или замер восхищенно – просто быстрый взгляд, чуть-чуть изменилась поза, но все сразу стало ясно. Он мне тоже понравился, но я, конечно, виду не подала. Развернулась выгодным ракурсом, посмотрела рассеянно, и включилась в светскую беседу с рядом стоящим так себе товарищем.
Он среагировал. Походил вокруг, подошел, познакомились, пофлиртовали легко. Он попросил номер моего телефона. Я снисходительно согласилась, слегка поколебавшись – ну, пусть не думает, что всем подряд свой телефон раздаю, я не такая, я жду принца не на трамвае и так далее! Я даже не уверена, стоит ли он того, чтобы получить посвящение в эти сакральные цифры. Ну, так и быть, снизойду до смерда, хоть это и не в моих правилах: получите, мужчина, номер. Он обрадовано вбил цифры в свой мобильник, пообещал позвонить завтра. Проникновенно посмотрел в глаза, поцеловал руку. Покорен!
Он позвонил через 4 дня. В первый день я была благостна и слегка рассеянно рассказывала о нем подругам – «ну так, один, ничего особенного… даже не знаю, зачем телефон дала?..» Днем позже я недоумевала, двумя днями позже – расстраивалась, на четвертый день стала забывать, и тут товарищ проявился. И я обрадовалась. Очень. И сразу согласилась встретиться в то время, когда ему было удобно, а мне нет. И только когда положила трубку, сообразила как ошиблась - 1:0 в его пользу! Игра началась.
Мы встретились, я была равнодушна, разговаривала на общие темы, в глаза смотрела спокойно, на флирт не велась. В начале встречи он был рассеянно уверен в себе, в середине стал ерзать на стуле и задвигать темы вроде «а веришь ли ты в то, что двое встречаются…», в конце встречи попытался меня поцеловать. Вышло неловко. Посмотрел тоскливо, спросил, когда мы увидимся снова. Господи, ну откуда я знаю? 1:1!

Позвонил утром. И днем. И еще раз днем, я не взяла трубку. Встретил у работы, пригласил прогуляться. Я согласилась, и мы отлично провели вечер. После которого, разумеется, он пропал. 2:2.

Он объявился через несколько дней, попробовал назначить свидание в тот же день, я сказала, что у меня уже планы, и если он хочет встретиться, то лучше договориться заранее. Он всполошился, договорился на ближайшее время, перезвонил позже чтобы напомнить, встретил у работы. 3:2 в мою, ха!

Несколько встреч прошло по классической схеме, в общем, мы отлично проводили время вместе. Если не считать того, что он всегда туманно говорил о следующих свиданиях, а я всегда делала вид, что не уверена, что в моем напряженном графике есть место для этих ничего, в общем-то, для меня не значащих встреч. В целом, на этом этапе вела я, ну или мне так казалось… Потом была совместная ночь – я старалась, он старался, мы уверяли друг друга в том, что все было чудесно. Кофе в постель, полуголый мачо в лучах утреннего солнца – ни одного шага в сторону от идеального сценария. Я почти влюбилась.

А потом он пропал. 3:3. Дал мне настояться в течение трех дней. Классический рецепт: в первый день тетка греется, на второй закипает, на третий томится – и вот тут-то ее и надо брать. Работает безотказно, я повелась. И приехала к нему сразу же, ничего не смогла с собой поделать. Он был рассеян, и вроде бы был рад меня видеть, но вся его ленивая поза выражала трудное для женского самолюбия «в принципе, если ты сейчас уедешь, то я не сильно расстроюсь». Вначале я, конечно, растерялась. Но потом быстро ретировалась на позицию, собралась с силами и возобновила военные действия. В ход были пущены сарказм как орудие дальнего боя и ревность как десант, в качестве оборонительного сооружения использовался бетон равнодушия. Он сдался. 4:3, я вела.

Потом мы снова были вместе, и я даже на какой-то момент расслабилась, и он сразу снова пропал, и опять повел в счете, потом я придумывала поводы и разыгрывала карты, и он сдавался, и снова выигрывал, и я открывалась и он бил на поражение. Он флиртовал с моей подругой, я ходила обедать с его коллегой. Он пропадал и не звонил по несколько дней, я отключала телефон и игнорировала его сообщения. Он втягивал в наши разборки мою сестру, я познакомилась с его семьей и укрепила свой боекомплект его мамой. Моей целью была полная и безоговорочная его капитуляция. С белым флагом и слезливым признанием в любви. Его цели я не знала, но думаю, что он тоже добивался чего-то в этом роде. Но мы оба держались: один раз я чуть не сломалась, другой раз он пробормотал в порыве страсти что-то отдаленно похожее, но спустил все на тормозах.

Нас хватило на полгода. После очередного реванша мы не общались неделю, и за это время я поняла, что очень сильно устала. Очень. И когда он опять появился, то сил на продолжение борьбы у меня больше не было, я была готова позорно сбежать с поля боя. Как выяснилось, не я одна:

- Знаешь, я бы мог пригласить тебя к себе…

- Знаешь, я бы могла к тебе поехать…

И мы хором закончили:

- Но что-то не хочется!

Больше мы не встречались, война завершилась, победителей не было. Мы заиграли друг друга до смерти.

  • Нравится
  • 11
Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Коментариев:0Автор:700k Просмотров:4 728 Истории9-09-2009, 00:01

Скажите что вы об этом думаете!

Имя:*
E-Mail:
*




Быстрый вход:
Вступить в семью!Забыли пароль?
Реклама Обратная связь kot@byaki.net Skype: egutkin-yuri
ICQ: 271589220
Наш хостинг