Бяки нет! .NET

Видео-реклама



Про школу

По работе надо было перебрать кучу информации о препарате тенотен. Это средство для детей, для борьбы с депрессией, истерикой, стрессом, короче с детскими психозами.
Вспомнил я про детство и тут же стал вспоминать о своей школе.

- Однажды один мальчик из параллельного класса принес на урок физкультуры флакончик с клеем, зачем-то засунул его в карман треников. В какой-то момент игры в волейбол он разозлился на девочку с другой стороны сетки, достал флакон и прыснул ей в лицо. Она ослепла.

- Другой мальчик, из нашего класса, очень гордился тем что он лучше всех в классе дерется. Всех новеньких он обязательно тащил в подворотню и пытался бить. Успешно. Я отделался легко, а вот один позволял себе ругаться матом на драчуна и поэтому тот его избил так что у того случилось сотрясение мозга, скорую вызывали. Сам избитый сказал что на него напали хулиганы на улице, две недели потом дома лежал. Мы тоже никому ничего не сказали. С драчуном разобрались сильно позже.

- Одну девочку отчитала учительница русского языка и литературы за то что та плохо выучила стихотворение (не помню какое). Она выслушала, расплакалась, вдруг подбежала к стоявшему в классе аквариуму и ударом руки разбила его. Рыбки погибли, а ее увезли и она потом неделю не появлялась в школе.
- Однажды один мальчик из паралельного класса дразнил меня "макс тупой, макс дебил! максик наш молчит всегда потому что не стоит елда!" и чо то еще такое же. Я разозлился, подошел к нему и ударил. Между нами в этот момент было стекло, у мен на руке до сих пор шрам. А медсестра говорила что вену чудом не задело осколком.

- Двое моих одноклассников однажды подрались, проходивший мимо мужик попытался их разнять, в итоге они побили его, отняли у него сигареты и ушли. Один их них потом сел в тюрьму, а другой играл на рынке форекса, не знаю что с ним потом случилось.

- Один мальчик на два года меня старше увидел на улице мальчика-репера (в колпаке таком, знаете?), подошел к нему и хотел колпак сорвать (к дню рождения Курта Кобейна в каком-то клубе обещали в обмен на самое большое количество таких колпаков вручить приз - кожаную куртку-косуху). Мальчик стал сопротивляться и укусил обидчика. Тот разозлился, повалил его на асфальт и ударил головой. Сильно. Ушел на зону.

- Мальчик Леша был откровенно тупым, но сыном библиотекарши. Поэтому его не отчислили а продержали в школе до 8 класса, когда он однажды взял с собой в школу нож и попытался отнять у одной из девочек сумку.

- Кстати, о кожаных куртках. У одного из ребят в школе папа был моряком дальнего плавания. Из поездок всегда привозил всякие прикольные вещи сыну - первый видик в школе у него был, и еще он сыну привез клевую кожаную куртку, как у Шварценеггера в "Последнем киногерое". Так вот, в первый же день как кир пришел в школу в этой куртке и сдал ее в гардероб, ему на спине (куртки) выцарапали неровный крест.

- Я, кажется, был единственным ребенком в классе который никогда ничем не кидался в окна. А вот два моих дурга однажды под новый год вылили с балкона на прохожего в шубе целое ведро воды. Их не поймали.

- Учительница биологии очень не любила толстых людей. Про мальчика Сашу который был самым полным в классе она сказала однажды на уроке "вот говорят часто что мол люди полные бывают из-за того что у них обмен веществ плохой. Это ерунда и оправдание своей лени. Любой мужчина, если он мужчина, может всего навсего заниматься элементарной физкультурой и не жрать все подряд в невероятных количествах - и тогда он толстым не будет.. Вот это я к вам, Н-ов, обращаюсь". Саша весь покраснел и позеленел, после звонка сразу ушел не оставаясь на
английский. Спустя семь лет постройневший и окрепший до состояния помянутого выше шварца Саша сказал мне что в тот день пытался покончить с собой, желудок потом промывали.
- Кстати об английском. Английского языка у нас не было с девятого класса. Говорят, что потому что учитель английского приставал к мальчикам. Однажды на него пожаловались, и его выгнали. Но тот который пожаловался был не первым. До него учитель домогался и к другим. Уж не знаю с какими результатами.

Я могу долго продолжать, в списке будут мелкие обиды и серьезные проблемы, криминал и психологические этюды, печальные эпизоды мальчикового и девочкового взросления. Из моего 7-го класса как минимум две девочки стали проститутками, а как минимум два мальчика сели. Но вывод, я думаю, понятен.
Школа, по крайней мере обычная советская школа 21 века - это один большой стресс. Это место в котором дети мучаются, пытаются выжить и сохранить рассудок. Это та же армия, только от нее не отмажешься справкой "плоскостопие".
Так что может быть этот тенотен и все прочие лекарства для борьбы с детскими психозами - не такая плохая штука как кажется нашим дорогим соотечественникам, с детства привыкшим не доверять медицине и плевать на лекарства (кстати, и недоверие это идет тоже известно откуда - от той медсестры которая визжала визжала на школьников "чего ты трусишь? чего эт оты боишься прививки? ты что - трус??? стыдись!"
Убил бы.

http://ma79.livejournal.com/1260061.html?style=mine#cutid1

  • Нравится
  • 20
Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Коментариев:0Автор:700k Просмотров:3 293 Истории11-09-2009, 00:01

Скажите что вы об этом думаете!

Имя:*
E-Mail:
*




Быстрый вход:
Вступить в семью!Забыли пароль?
Реклама Обратная связь kot@byaki.net Skype: egutkin-yuri
ICQ: 271589220
Наш хостинг