Бяки нет! .NET

Крысы

Зоя Овечкина проснулась в славном расположении духа. Её душа порхала на крыльях сексуальной удовлетворенности и это, в кои-то веки, не шло в разрез с её меркантильным восприятием мира. Другими словами она нашла себе толкового ёбаря который не был беден в отличие от предшественников. Нет, материально обеспеченные ухажеры в её жизни тоже бывали, но в силу возраста их сексуальный потенциал оставлял желать лучшего.
Сама Зоя была невысокой пампушкой, её детсковатое лицо обрамляли обесцвеченные волосы, которые она часто поправляла колбасками своих пухленьких пальцев.
Сладко зевнув, вымоченное в пергидроли создание потянулось к телефону.
- Масичек-пупсичек, доброе утрецо, как вчера добрался? Хорошо?! Вот и славненько! Заедешь вечером? Как здорово ты придумал! А куда мы поедем? Сюрприз? Обожаю сюрпризы! Отвлекаю? Ну, прости, зайчёночек. Тогда чмоки-чмоки тебя. До вечера.
***
Андрей сбросил вызов и раздраженно сплюнул. Его напрягало ее щебетание, переполненное уменьшительно-ласкательными суффиксами и звериными прозвищами. Устало хрустнув шеей он набрал номер и поправил гарнитуру. Долго ответа ждать не пришлось.
- Да. Ждите сегодня вечером. Как всегда. Да, все как вы любите. Сочненькая, мягкая. Возраст? В рамках договоренности. Ест один вопрос по деньгам. Цена меня устраивает, но дополнительные расходы… кафе, цветы, бензин, в конце концов, кризис… вы должны это понимать. Да, конечно, этого будет вполне достаточно. Нет-нет, все прекрасно, вам не стоит об этом беспокоиться. До вечера.
Поспешно отключившись, он выдохнул.
- И откуда у этих крыс деньги?
Мягко тронувшись с места, он отправился колесить по городу, высматривая скучающих девиц.

***
Обнаженная Зоя стояла перед зеркалом и критично оглядывала себя. Широченные бедра… целюлит на заднице… живот как наполненный бурдючок… короткая шея… пухлые щеки… Но грудь! Сиськи у неё были большие и натуральные. Гордиться ими она не уставала и старалась нести своё достоинство впереди себя, благо с четвертым размером это не составляло большого труда. Конечно, такое бремя иногда мешало на всяких фитнессах и аэробиках прыгая в такт хозяйке, но жертва была уместна и обоснован.
Погоревав над своими недостатками еще немного она отправилась в ванную готовиться к вечерней ебле.
Красавчика нельзя было упускать во что бы то ни стало. Так что ей предстояла двухчасовая экипировка по полной программе.
Пока в ванную набиралась вода, Овечкина внимательно изучала арсенал бутылочек скляночек и прочих баночек, что в беспорядке толпились на полке перед зеркалом.
- Морская соль «Релаксирующая» - не то, гель для душа «Энергия кофеина» - тоже мимо, пена для ванн «Розовая романтика» - черт, ну где же? Вот! Нашла, наконец-то! – она сжала в руке пузырек из коричневого стекла и прижала к груди. В основе его содержимого была то ли вытяжка из мочи львицы, толь водоросли какие-то особые. В общем она и не пыталась запомнить пургу, сопровождая которой толкал свой товар прыщавый юнец в подземном переходе. Зато она запомнила, что эта байда есть мощнейший афродозиак, который сведет с ума любого мужчину. Бережно открутив колпачок, она накапала двенадцать капель, как советовал торгашонок. Ванная комната наполнилась специфическим запахом. Зоя добавила еще одну, поразмыслив, довела до двадцати, некоторое время, склонив голову набок, смотрела, как коричневая жидкость расплывается в воде. А потом, словно стряхнув оцепенение, сняла дозатор и вылила все содержимое в воду.
Нежным теплом накатывали волны коричневатой воды на берега ее грудей. От странного запаха слегка кружилась голова.
-Это все для тебя, мой милый – прошептала Зоя, и провела пальцем по упругому соску.

***
Андрей остановил машину у подъезда. Молчал и курил.
- Какая же она дура! – процедил сквозь зубы и, сковырнув крышку магнитолы, отправил от греха в бардачок.
- Просто толстая дура! – тело неспешно покинуло салон, за спиной хлопнула дверца.
- И потеет она слишком… - не переставал ворчать себе под нос Жлобин. Привычным движением нажал на кнопочку брелка, машина моргнула фарами и издала утвердительный «пилик».
Минуты не прошло, а зайчик Овечкиной уже поднялся на нужный этаж. Дверь открыли сразу. Зайчиха поедала его взглядом полным обожания и вожделения. Механически он поцеловал её в щёку и сухо сказал:
- Пойдем.
- А куда? – пролепетала пышка.
- Я же сказал сюрприз.
- Ой! Как я люблю сюрпризы… - Зою понесло. Она так и будет жужжать всю дорогу, Андрей это знал. Он уже не слушал её. Пока они спускались в лифте, его сознание занимали два вопроса: «Поставил ли он машину на сигнализацию?» и «Чем от неё так прет?». Ответ на первый вопрос он получил, как только они вышли из подъезда и он тут же породил новый: «Почему люди часто забывают то, что делают на автомате?». А вот второй остался загадкой для него навсегда.
Всю дорогу Овечкина о чем-то распространялась, сопровождая свою речь активной жестикуляцией и невообразимой мимикой.
- Приехали. – Жлобин остановил авто у многоэтажного гипермаркета, пестрящего вывесками и неоновой рекламой.
- Здесь открыли новый бар? – восхищенно всплеснула руками Зоя.
- Почти угадала… – они покинули машину, и Андрей увлек Овечкину внутрь здания.
В лифте они страстно целовались, по этому, Зоя не заметила, что Андрей нажал на минус второй с пометкой «технический». Поцелуй прервался резко, как только открылась дверь. Внезапным толчком Андрей выпихнул спутницу из кабины и спешно нажал на первый этаж.
Размякшая от поцелуя и не ожидавшая такого поворота событий Зоя, потеряла равновесие и упала на грязный холодный пол. Широкая полоса света, которой лифт освещал грязный подвал, медленно превратилась в узенький лучик, а потом и вовсе исчезла. В кромешной темноте Зоя осталась почти одна, если не считать множество пар красных глаз, которые пялились прямо на нее.

Автор: Ульяна Владимировна

  • Нравится
  • 7
Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Коментариев:0Автор:700k Просмотров:3 611 Истории19-11-2009, 00:01

Скажите что вы об этом думаете!

Имя:*
E-Mail:
*




Быстрый вход:
Вступить в семью!Забыли пароль?
Реклама Обратная связь kot@byaki.net Skype: egutkin-yuri
ICQ: 271589220
Наш хостинг