Бяки нет! .NET

Кормушка

Доброта не знает границ
Вчера моя бабушка насмотрелась в парке на воробышков, которые тырили у голубей крошки хлеба, и решила сделать им сюрприз к Новому году - кормушку. Когда я увидел это произведение монументального зодчества, у меня случился двухминутный ступор. Бабушка взяла пакет из под сока, прорезала в нем маленькую дырочку, в которую не то что воробышек, мой палец не пролез бы, и насыпала туда килограмма полтора пшена. Венчали эту кормушку две веревочки.
- Бабушка, это не кормушка, это издевательство. Воробышек не колибри - он не сможет зависнуть в воздухе как вертолет на одном месте и тонким длинным клювом выклевать через дырочку пшено.
Через минуту бабушка пришла и представила на мой суд коробочку с дырочкой побольше.
- Бабуля, это другое дело. Теперь воробышек сможет увидеть, что за этой дырочкой лежит пшено, и удавиться слюнями, пока будет пытаться проникнуть в кормушку. Если у воробышка нет друга - дятла, ты ему не поможешь.
Еще минута и дырочка выросла на пару миллиметров.

- Ба, гораздо лучше. Если пикирующему воробышку удастся развить скорость в 50 - 60 километров в час, он сможет не только пролезть с разгону в дырочку, но и насквозь пробить коробочку, склевав по пути пару зерен пшена. Нужно предусмотреть для него тормозные стропы. Приделай резинку от бигудей.
Еще одна попытка. Дырочка существенно увеличена. Воробышек сможет попасть внутрь и беспрепятственно выбраться, но на коробке красным фломастером крупными буквами написано: "КОРМУШКА". Фиг бы с ним, хотя я уже и так плакал навзрыд. Переворачиваю коробочку - к дырочке со всех сторон нарисованы указательные стрелки.
Для птичек. Упал на пол и порвался на тряпки.

Нельзя смеяться над бабушками! Но, Господи, как же это забавно!


  • Нравится
  • 57
Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Коментариев:0Автор:Princessa Просмотров:13 069 Истории14-01-2011, 00:35

Скажите что вы об этом думаете!

Имя:*
E-Mail:


Ещё не-бяки



Быстрый вход:
Вступить в семью!Забыли пароль?
Реклама Обратная связь kot@byaki.net Skype: egutkin-yuri
ICQ: 271589220
Наш хостинг