Бяки нет! .NET

Видео-реклама



"мастера своего дела"

В одном исправительно-трудовом учреждении засекли...что в камере номер такой-то заключенные играют в карты. А в карты в таких местах, как известно, играть запрещено. В камеру нагрянули с проверкой. Обыскали все и обшмонали всех — карт нет. Пожали плечами и ушли. Спустя какое-то время охранник заглядывает в окошечко на двери — снова в этой проклятой камере играют в карты. И снова обыск не дал никакого результата, хотя проводился он намного тщательнее, чем первый. На третий раз карты искали во всех мыслимых и немыслимых местах. Даже во дворе под окном ходили — вдруг заключенные колоду выбросили. Нет — и все тут! Тут уж милиция сдалась.
«Да вы только скажите, где вы прячете карты! — взмолились проводившие обыск. — Мы их у вас даже отбирать не будем — только скажите!»
Заключенные усмехнулись и ответствовали:
«Где прячем? Да у вас в кармане и прячем. Вы с обыском заходите — мы их вам в карманы кладем. А когда уходите — забираем. Самое надежное место!»
Сотрудники ИТУ просто не учли, что «щипачи» (так называют карманных воров), находившиеся в камере, обладали в своей области огромным профессионализмом.

  • Нравится
  • 0
Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Коментариев:0Автор:zuzuk Просмотров:4 941 Истории5-04-2007, 00:00

Скажите что вы об этом думаете!

Имя:*
E-Mail:
*




Быстрый вход:
Вступить в семью!Забыли пароль?
Реклама Обратная связь kot@byaki.net Skype: egutkin-yuri
ICQ: 271589220
Наш хостинг