Бяки нет! .NET

Видео-реклама



Элитный особняк в пустыне Невады за $7 295 000

Элитный жилой комплекс Ascaya, расположенный у подножья горного хребта Маккалоу в США, недалеко от Лас-Вегаса, отмечает завершение строительства своего первого дома, спроектированного студией SB Architects.

Элитный особняк в пустыне Невады за $7 295 000
Роскошная резиденция площадью 670 квадратных метров включает четыре спальни, обширную общую зону, офис и комнату для развлечений. Дом будет предлагаться на рынке за $7.295 миллиона и в настоящее время доступен для показов потенциальным клиентам.

Особенность концепции заключается в том, что архитекторы рассматривали частный жилой дом как курорт в уменьшенном масштабе. Студия SB Architects имеет большой опыт в проектировании отелей и смогла применить его при создании частной резиденции, наполнив её атмосферой комфорта и покоя, а также запланировав большие открытые пространства для сбора гостей.

Сочетание простых объёмов, длинных горизонтальных линий и богатых натуральных фактур создаёт атмосферу изысканной элегантности. Замечательной особенностью дома являются бесшовные переходы между внутренними и внешними пространствами. Благодаря чистым линиям, огромным проёмам, большому количеству стеклянных поверхностей дом гармонично вписывается в пейзаж пустыни.


Элитный особняк в пустыне Невады за $7 295 000
















  • Нравится
  • 3
Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Коментариев:0Автор:jeresar Просмотров:1 289 Картинки3-11-2017, 02:52

Скажите что вы об этом думаете!

Имя:*
E-Mail:
*




Быстрый вход:
Вступить в семью!Забыли пароль?
Реклама Обратная связь kot@byaki.net Skype: egutkin-yuri
ICQ: 271589220
Наш хостинг