Бяки нет! .NET

Видео-реклама



Британский парламентарий призвал посадить в тюрьму Т.Блэра

Премьер-министр Великобритании Тони Блэр "должен быть в тюрьме, как и американский президент Джордж Буш". Такое заявление сделал британский парламентарий Джордж Гэллоуэй, находящийся с визитом на Кубе.

[img=left]gо.php?leech=http://pics.rbc.ru/img/tоp/2005/11/02/blair_250.jpg[/img]По его словам, Т.Блэр и Дж.Буш оба "утонули в океане лжи и в волне массовых кровопролитий" и должны быть наказаны за их роли в иракской войне.
Дж.Гэллоуэй сделал свое заявление во время телевизионной программы "Круглый стол", в которой участвовал также Фидель Кастро. При этом, отметил Дж.Гэллоуэй, Ф.Кастро является "львом" мировой политики. Он, в отличие от Дж.Буша, может без страха пройтись по любому городу мира, не боясь, что его убьют. "Я надеюсь, народ Кубы знает, что у него много друзей по всему миру", - добавил Дж.Гэллоуэй.

Дж.Гэллоуэй, который раньше являлся членом лейбористской партии Великобритании, вышел из ее состава в связи с резкой критикой участия британских войск в иракской кампании, передает (С) Assоciated Press.

Стоит отметить, что имя Дж. Гэллоуэя фигурировало в ходе скандала "нефть в обмен на продовольствие". Например, комиссия Сената США обвиняла британского парламентария в получении взяток от Саддама Хусейна, однако что-либо доказать американцам в итоге не удалось.

оригинал тут


  • Нравится
  • 0
Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Коментариев:0Автор:zuzuk Просмотров:4 237 Новости29-05-2006, 00:00

Скажите что вы об этом думаете!

Имя:*
E-Mail:
*




Быстрый вход:
Вступить в семью!Забыли пароль?
Реклама Обратная связь kot@byaki.net Skype: egutkin-yuri
ICQ: 271589220
Наш хостинг