Бяки нет! .NET

Житель Флориды голыми руками

В Соединенных Штатах, где люди очень нежно относятся к своим домашним животным, почти национальным героем стал житель штата Флорида Майкл Рубин, спасший во вторник из пасти аллигатора свою собаку.

Во время утренней прогулки Рубин отпустил с поводка своего золотистого ретривера Жасмин. Собака отбежала от хозяина и скрылась за поворотом.

Вдруг он услышал громкий собачий визг. За поворотом в небольшом водоеме Рубин увидел в воде двухметрового аллигатора, зажимавшего в пасти голову Жасмин. Хозяин бросился в воду и начал бить рептилию кулаками, но аллигатор не хотел отпускать жертву и стал вращаться вокруг своей оси, крепко сжимая собачью голову.

Тем не менее, Рубину удалось заставить хищника разжать пасть. Аллигатор уплыл, а хозяин вытащил из воды своего шестимесячного пса и отвез его в ветеринарную лечебницу. Как выяснилось, животное отделалось испугом и нескольким царапинами. Сейчас Жасмин чувствует себя отлично и, как утверждают члены семьи Рубина, старается ни на минуту не отходить от спасителя.

В нынешнем году в штате Флорида отмечается повышенная агрессивность аллигаторов. Только в течение одной недели мая в разных районах штата жертвами рептилий стали три человека. Так, в период с 1948 по 2005 год во Флориде было зафиксировано лишь 18 случаев, в результате которых погибли люди. Чаще, чем обычно, хищники в этом году нападают и на домашних животных.

NEWS.rin.ru


  • Нравится
  • 10
Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Коментариев:0Автор:kot Просмотров:4 947 Новости1-06-2006, 00:59

Скажите что вы об этом думаете!

Имя:*
E-Mail:
*




Быстрый вход:
Вступить в семью!Забыли пароль?
Реклама Обратная связь kot@byaki.net Skype: egutkin-yuri
ICQ: 271589220
Наш хостинг