Бяки нет! .NET

Видео-реклама



У электрика отвалилась часть черепа

Сотни людей пытаются прорваться в больницу индийского города Калькутта, где находится человек с частью собственного черепа, отвалившейся в воскресенье.
По словам врачей, большая часть черепа 25-летнего электрика оторвалась от его головы из-за отсутствия притока к ней крови после поражения электротоком в прошлом году.
«Когда он обратился к нам в прошлом году, кожа на его голове была полностью обгоревшей, а через несколько месяцев она слезла, обнажив при этом череп», — сказал в среду лечащий хирург 25-летнего электрика Самбу Роя.

«Впоследствии мы обнаружили, что часть его черепа начала отторгаться из-за отсутствия притока к ней крови, что иногда случается при настолько сильных ожогах», — продолжает врач.

Эта часть черепа полностью отпала в воскресенье, и с тех пор сотни людей и десятки врачей окружают Самбу Роя, держащего отвалившуюся часть черепа в собственных руках.
По словам хирурга, внутренняя оболочка черепа и мембрана, участвующая в воспроизводстве костной ткани, чудесным образом оказались не задеты, что позволило нарастать новой кости. «Когда череп развалился, я подумал, что он умрет, однако затем мы заметили, что на голове формировалась новая оболочка, которая, вероятнее всего, и вытолкнула отмершую часть черепа», — рассказывает он. Хотя такое и возможно, подобные случаи встречаются крайне редко, заметил хирург.

Самбу Рой получил повреждения и чуть не погиб в прошлом октябре, когда его ударило током при ремонтировании поврежденной высоковольтной линии электропередач.

Сейчас электрик говорит, что собирается оставить отпавшую часть черепа себе и не отдаст ее врачам. «Мой череп сделал меня знаменитым», — сказал Самбу Рой.
beseder.cо.il

  • Нравится
  • 5
Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Коментариев:0Автор:kot Просмотров:7 169 Новости7-07-2006, 09:43

Скажите что вы об этом думаете!

Имя:*
E-Mail:
*




Быстрый вход:
Вступить в семью!Забыли пароль?
Реклама Обратная связь kot@byaki.net Skype: egutkin-yuri
ICQ: 271589220
Наш хостинг