Бяки нет! .NET

Видео-реклама



В Иерусалиме за голову гея или лесбиянки обещают 20 тысяч шекелей

[img=left]gо.php?leech=http://img.lenta.ru/news/2006/07/11/parade/picture.jpg[/img]В листовках, распространенных в понедельник в ультраортодоксальном иудейском квартале Иерусалима, назначена награда в 20 тысяч шекелей (примерно 110 тысяч рублей) "каждому, кто своими действиями принесет смерть содомиту", пишет газета Jerusalem Pоst.

Автор листовки предлагает желающим использовать для этого, например, бутылки с зажигательной смесью. Инструкция по их изготовлению прилагается.

Один из парламентариев от израильской партии "Мерец", поддерживающей легализацию марихуаны, эвтаназии и однополых браков, заявил, что его "очень беспокоит такое развитие событий".
В то же время раввин Исраэль Эйшлер, бывший член Кнессета, обвинил самих геев и лесбиянок в распространении листовок с наградой за собственные головы. По мнению раввина, гомосексуалисты таким образом пытаются разжалобить сограждан и склонить общественное мнение на свою сторону.

Напомним, что противостояние религиозных иудеев и гомосексуалистов значительно обострилось в последнее время в связи с намерением последних провести в Иерусалиме гей-парад.

оригинал тут

  • Нравится
  • 1
Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Коментариев:0Автор:zuzuk Просмотров:4 841 Новости12-07-2006, 08:43

Скажите что вы об этом думаете!

Имя:*
E-Mail:
*




Быстрый вход:
Вступить в семью!Забыли пароль?
Реклама Обратная связь kot@byaki.net Skype: egutkin-yuri
ICQ: 271589220
Наш хостинг