Бяки нет! .NET

Видео-реклама



Женщина-магнит

Женщина-магнитЗинаида Бондарева прикладывает к груди обычную ложку. Одну, вторую, третью… Столовые приборы в количестве 11 штук висят прочно, даже не пытаясь соскользнуть на пол.

— Это всё потому, что у меня биополе сильное, — объясняет Зинаида Капитоновна, а я тем временем тянусь рукой к ложечному ожерелью. Приподняв один прибор, чувствую, как сильно его притягивает к «живому магниту».

10 лет назад Зинаида Бондарева упала с лестницы в детском саду, где работала. Получила тяжёлые переломы таза и позвоночника. Ей все прочили инвалидность, а она, по её словам, «занялась саморегуляцией». И выздоровела.

Однажды в садик пришёл инспектор по охране труда — расследовать причину травмы. Попутно предложил: «Зинаида Капитоновна, давайте я ваше биополе измерю». Достал приборчик, измерил и воскликнул: «Да вы с такой силой до ста лет проживёте!»
— Может быть, со мной после травмы что-то произошло? Раньше-то я ничего особенного за собой не замечала, — размышляет Бондарева. — А когда я в первый раз ложку к груди приложила, даже не помню. Потом приложила старый железный утюжок. Висит! Прикладываю поварёшки — висят! Заметила за собой ещё такую особенность: стоит надеть на руку часы — тут же сломаются.

По утрам Зинаида Капитоновна даёт каждой клеточке своего организма установку на оздоровление и омоложение. Силой своего биополя может «настроить» любой орган на нормальную работу. Тело слушается — много лет женщина-магнит не знает, что такое болезнь и недомогание.

aif.ru

  • Нравится
  • 0
Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Коментариев:0Автор:4ertonok Просмотров:5 132 Новости22-01-2007, 00:00

Скажите что вы об этом думаете!

Имя:*
E-Mail:
*




Быстрый вход:
Вступить в семью!Забыли пароль?
Реклама Обратная связь kot@byaki.net Skype: egutkin-yuri
ICQ: 271589220
Наш хостинг