Бяки нет! .NET

Видео-реклама



Юдашкин обвинен в краже мусорных баков

Юдашкин обвинен в краже мусорных баковЗнаменитого модельера Валентина Юдашкина обвинили в похищении двух мусорных баков. Его соседи даже написали заявление в милицию. Дескать, видели последний раз новенькие мусорные контейнеры 5 февраля, и в этот день заказанный модельером мусоровоз увез эти баки в неизвестном направлении.

Нет, Юдашкин не ушел в "альтернативу" и авангард, и не нужны ему были мусорные баки для какого-нибудь модного проекта. Все гораздо прозаичнее. Как пишет газета "Твой день", весь сыр-бор в Москворецком поселке разгорелся из-за территории, которую российский кутюрье арендовал вдобавок к своему участку.
И для порядка огородил забором, прихватив часть дороги. По ней к дому №1, где проживают три семьи, подъезжали мусоровоз и машина ассенизаторов. Контейнеры перенесли, а затем и увезли. Теперь окрестный пейзаж уродуют какие-то ржавые ящики.

Как сообщил газете владелец похищенных баков Александр Епифанцев, он выложил за них 32 тыс. рублей. От имени всех возмущенных жильцов он написал в милицию заявление с требованием "наказать и возместить". "Мы хотим, чтобы Юдашкин решал вопрос по-соседски, а не противопоставлял свой авторитет пенсионерам и детям, - говорит Александр Епифанцев. - Раньше на этом участке можно было гулять. Сейчас мы лишены такой возможности".

Как выяснило издание, еще осенью 2006 г. известный модельер подписал со Звенигородским лесхозом договор аренды участка сроком на 49 лет. Арендатор, как ему предписывает Лесной кодекс, вправе огородить участок легкой оградой. Но при этом он обязан обеспечить доступ на огороженную территорию всем желающим. Однако на участке Юдашкина - ставший традиционным у состоятельных людей трехметровый забор, а за ним - охранная будка. Ни о каких прогулках там посторонних не может быть и речи.

В деле о мусорных баках разбиралась милиция. Сотрудник УВД Одинцовского района Василий Васильев пояснил, что ничего незаконного в том, что охрана Юдашкина не пропустила ассенизаторскую машину по дороге, нет. "Эта дорога не была предназначена для общего пользования, по ней возили бревна, когда вырубали лес", - цитирует "ТД" милиционера. Вот только как теперь быть, страж порядка не говорит. Надо же как-то ассенизаторам выполнять свою работу, дело-то серьезное... А что касается пропавших мусорных баков, то никуда они не пропали, сказал он. Объяснение простое: машина не сваливает отходы в кузов, а забирает их вместе с контейнерами, оставляя на том же месте пустые. В следующий раз, пообещал милиционер, машина привезет их обратно.

Валентин Юдашкин этого дела так не оставил. В ответ на обвинения в хищении мусорных баков он подал на жителей дома №1 в суд за оскорбление чести и достоинства.

Источник

  • Нравится
  • 1
Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Коментариев:0Автор:zuzuk Просмотров:7 646 Новости3-04-2007, 00:00

Скажите что вы об этом думаете!

Имя:*
E-Mail:
*




Быстрый вход:
Вступить в семью!Забыли пароль?
Реклама Обратная связь kot@byaki.net Skype: egutkin-yuri
ICQ: 271589220
Наш хостинг