Бяки нет! .NET

Видео-реклама



Всё теперь от армии не откосите!

В.В.Папа устало разбирал талмуд законов, которые ему вчера положили на стол для одобрения, и уже на 20 странице скучнейшего текста вставлял спички в глаза. Долгая борьба со сном утомила его, и он решил взбодрить себя чем-то иным, более подвижным и активным действием, чем чтение этих талмудов. Тут он вспомнил, что его друг Сережка Иванофф, нынешний Министр Обороны, когда-то звал его на боевые учения. «Да, там я точно спать не захочу», - от радости, что пришла к нему хорошая идея, всколыхнулся В.В.Папа и окончательно проснулся.
В следующий миг он с Сережкой уже бороздил небесные просторы. На военном самолете они облетали части, где проходили боевые учения. Вдруг неожиданно на них напала ностальгия по детству. Они на перебой стали вспоминать о том, как часто играли в войнушку и бок о бок сражались против вымышленных врагов. Их дружеский союз напоминал чем-то времена Петра Первого и его друга Сашки Меньшикова . От смеха к слезам. Сережка с грустью в голосе рассказал о проблемах в армии: о том, как не хватает денег на обмундирование, на учебную технику, о том, что плохое питание в армии – гречка да тушенка и все, о том, что престиж армии так сильно упал, что ниже только подводники. В.В.Папа нахмурил брови, мысли быстро забегали по его извилинам в поисках путей решения хоть какой-нибудь части этих наболевших вопросов. «Как же быть? Чтобы такого придумать?», - спрашивал самого себя В.В.Папа. «Мы уже сократили срок службы рашкинцев до полутора года…».
- А знаешь, что давай активно пиарить армию, как это было раньше. Что якобы служба в армии делает из мальчиков настоящих мужиков, - стукнув кулаком по столу, предложил В.В.Папа свою идею.
- Отлично, - немного отпрянув от него, поддержал Сережка друга, - а как пиарить будем? да и на это тоже требуются мани?
- Ну, за деньгами у нас не постоит, придумаем новый закон, - все оживляясь от своей идеи продолжал В.В.Папа, - знаешь что, а давай всех в армию гнать.
- У нас и так увеличился набор… - вспоминая последние цифры от весеннего набора призывников, задумчиво ответил Сережка Иванофф.
- Да, нет же, - веселым голосом прервал В.В.Папа мысли друга, - мы туда всех погоним общим стадом, всех так называемых деятелей искусства (балеронов, артистов), всех светил науки, которые только и делают что стройными рядами в аспирантуру идут лишь бы откосить, всех геев, которым пора бы мужеству научиться – армия станет отличной школой для них, - от радости подмигнул В.В.Папа, - пора всех рашкинцев мужского пола настоящими мужиками делать, а то совсем расслабились. Меня тут дочки мои новому слову научили – метросексуал. Я был в полном ауте. Это человек большого города, который дольше чем женщины перед зеркалом крутиться. И представь, как такой метросексуал будет Родину от оккупантов защищать? – горячился В.В.Папа.
- Я полностью с тобой согласен, но как нам деньги достать на все это реформирование? – со вздохом спросил Сережка Иванофф.
- А мы объявим акцию по-нашему, это будет раскулачивание, а по их-нему спонсорство, - хи-хи, тихонько захихикал В.В.Папа, - еще все это приправим следующим соусом, типа Рашка будет бороться с мировым злом – терроризмом, тогда убитые еноты контейнерами повалятся на нас, - радостно заключил В.В.Папа. – Мы еще поиграем войнушки на самом новейшим военном оборудовании, - подмигнул В.В.Папа.

(С)rus.finam.ru

  • Нравится
  • 0
Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Коментариев:1Автор:kot Просмотров:4 355 Приколы7-07-2006, 00:00

  1. аватарка
    • Нравится
    • 0
    Гость Комментариев:0
    Имхо мудак писал !!
    Армия - сила :twisted: :roll: :wink:

Скажите что вы об этом думаете!

Имя:*
E-Mail:
*




Быстрый вход:
Вступить в семью!Забыли пароль?
Реклама Обратная связь kot@byaki.net Skype: egutkin-yuri
ICQ: 271589220
Наш хостинг