Бяки нет! .NET

Видео-реклама



Комитет по Сокращению Количества Часовых Поясов (СПЧП)

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 1 СКЧП

В целях защиты жизненно важных интересов народов и граждан РФ, независимости и территориальной целостности страны, поддержания законности и правопорядка, стабилизации обстановки, преодоления кризиса, недопущения хаоса, анархии и братоубийственной гражданской войны СКЧП принимает на себя всю власть в стране и постановляет:

1. На территории РФ от Урала до Сахалина ночь считать днем, и запретить в это время суток пользоваться осветительными приборами.

2. Внедрить инновационное решение о выведении человека будущего на основе человека настоящего и светлячка.

3. Запретить пользование лампочками накаливания, а использовать в целях освещения солнце, луну, звезды, падающие метеоры и другие небесные светила.

4. Премьеру РФ совместно с губернаторами Чукотки и Камчатки обеспечить переезд населения из малозаселенных (и исключаемых из хозяйственного ведения) часовых поясов в заселенные.
5. Начать модернизацию и обновление понятий "время" и "пространство" хотя бы с теории относительности.

6. Отключать в темное время суток телевизоры и другие увеселительные приборы для побуждения населения нашей страны расти, а не сокращаться.

7. В течение пяти лет заложить основы для образования единого часового пояса России, Абхазии, Южной Осетии и Венесуэлы.

8. Укрепить линию смены часовых поясов по границе с Украиной, Белоруссией и странами-членами Евросоюза усиленными воинскими формированиями. Посольствам России за рубежом перейти на режим работы по общероссийскому времени.

9. Министром часовой и прочей промышленности назначить Чубайса. Потребовать от Чубайса первых результатов модернизации уже через неделю!

10. В целях разрешения социальных проблем и создания новых рабочих мест открыть в моногородах сети государственных часовых мастерских. Использовать под указанные мастерские офисы продаж "Связного", "Иона" и "Цифрограда" в этих городах.

11. Рабочий день в государственных учреждениях начинать с 8 часов 00 минут 00,00 секунд. Дорога каждая сотая секунды! Опоздание на госслужбу будет наказываться по прогрессивной шкале за каждый суммарной набранный день опоздания.

12. Установить государственный праздник - Декаду Времени, который будет отмечаться с 1-го по 10-е сентября. Объявить эти десять дней нерабочими.

13. Установить единый день выборов 29 февраля.

14. Наказывать посадками за сбой рабочего ритма.

15. Слово "Время" писать с заглавной буквы и внести соответствующее изменение в Конституцию РФ.

16. Совместно с Канадой проработать вопрос сокращения полярной ночи за счет выравнивания земной оси. Направить всю мощь ядерных разработок на решение именно этой проблемы.

17. Считать лозунгом страны выражение "Россия, вперед" и в обязательном порядке каждый месяц переводить часы на 30 минут вперед. Поощрять те предприятия, регионы и отрасли, которые сделают это раньше других.


Глава СКЧП Д.А. Медведев

  • Нравится
  • 10
Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Коментариев:0Автор:700k Просмотров:2 583 Приколы24-11-2009, 00:01

Скажите что вы об этом думаете!

Имя:*
E-Mail:
*




Быстрый вход:
Вступить в семью!Забыли пароль?
Реклама Обратная связь kot@byaki.net Skype: egutkin-yuri
ICQ: 271589220
Наш хостинг