Бяки нет! .NET

Видео-реклама



Новости от Задорнова

- Мало кто знает, что в Нижнем Новгороде пассажиров поезда «Сапсан» теперь встречает такси «Щегол».

- Недавно выяснилось, что причина неудачных запусков ракеты «Булава» в первых двух буквах – Б/У.

- Григорий Перельман на днях все-таки согласился взять миллион долларов. Как объяснил Григорий, у него на даче закончилась бумага для растопки печки-буржуйки.

- После задержания в США российских шпионов ясновидящие России единогласно заявили, что причина провала – в испорченной карме. Нельзя было Штирлица раскрашивать!

- После того, как на чемпионате мира по футболу в ЮАР стали популярны вувузелы, в преддверии Олимпиады в Сочи оживились производители балалаек и гуслей.
- Этим летом президент Медведев встретился со сборной России по легкой атлетике. На встрече он забыл отметить, что наши успехи в этом виде спорта связаны с тем, что в России за последние годы очень хорошо научились кидать и убегать.

- Полиция США ужесточила борьбу с пьянством водителей. Теперь водитель, вместо того, чтобы дуть в трубочку, должен пересказать содержание сериала «Lost». Если ему это удастся, он будет признан нетрезвым.

- Успех осьминога Пауля не дает покоя другим животным. В тамбовских лесах завелся медведь-прорицатель. Его прогнозы безошибочны – кого он выберет, тот из леса уже не вернется.

- Благодаря фестивалю «Новая волна», российские дети стали думать, что Юрмала – это название летнего лагеря для московских поп-звезд.

- В первый же день «Новой волны» курьезный случай произошел с Сергеем Зверевым. Он на кого-то обиделся, надул губки, потерял равновесие и упал мордашечкой об асфальт.

- На фестивале «Новая волна» произошла техническая накладка. Сотни зрителей увидели, как на сцену вышел охранник в темных очках, и начал молча извиваться в конвульсиях. Вскоре выяснилось, что это Григорию Лепсу забыли включить фонограмму.

- Мало кто знает, что свадьбу дочери Клинтона Челси, по привычке профинансировал Роман Абрамович.

- Киркоров вступил в партию «Единая Россия» и теперь его уважительно называют Филипп Едросович.

- Знаете ли вы, что после успеха Леди Гага в Америке, наши продюсеры придумали наш российский вариант – Чувиха Кря-Кря.

- Знаете ли вы, что в цивилизованных странах оппозиция и власть меняются местами, а у нас – нарами.

- Новоявленный отец говорит родственникам на крестинах: «Назвать своего ребенка я решил гордо – Путин! С таким именем его в школе никто обижать не будет». Один из гостей: «Возможно. Но все-таки мне кажется, это не лучшее имя для девочки…».


  • Нравится
  • 5
Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Коментариев:0Автор:700k Просмотров:2 850 Приколы25-08-2010, 00:49

Скажите что вы об этом думаете!

Имя:*
E-Mail:
*




Быстрый вход:
Вступить в семью!Забыли пароль?
Реклама Обратная связь kot@byaki.net Skype: egutkin-yuri
ICQ: 271589220
Наш хостинг