Бяки нет! .NET

Видео-реклама



Тракт о пуке

...Самый дешевый продукт человечества – это продукт его жизнедеятельности. ПУК.

Согласно Дарвину пуки сбросили с деревьев на землю обезьян, выпрямили их и сделали людьми.
Днем люди пукают, а ночью еще и спят, то есть, кто пукает, живет круглосуточно.

Череда пуков, показанная по телевидению, называется телесериалом.
Историки Италии описывают случай, когда народный пук во время массовых гуляний разбудил спящий вулкан, а в книгу почетных граждан Барселоны внесен матадор, сразивший пуком быка. В Индии пук признан священным, не зря за спиной магараджи всегда стоял человек с опахалом.

В царской России военные соревновались, кто одним пуком потушит больше свечей. На Руси издревле самую красивую девушку выдавали замуж за юношу, который громче всех пукнет.

Помните народную поговорку "Кто не работает, тот не ест"?
Так вот, в оригинале – "Кто не ест, тот не пукнет".
В наше время пук в области культуры считается искусством, пук в литературе - новым словом, а пук со сцены - это концерт артистов эстрады.
Анонимный пук по телефону может быть квалифицирован, как шантаж.

В ходе боевых действий пук в обороне адресован своим, а в отступлении – противнику. Пук в наступлении – это "ура", "банзай" и "патроны кончились" одновременно. Пук в разведке расценивается, как измена Родине, в плену - как стойкость, а в контрразведке - как шпионаж. Пук силами пехотного батальона Женевской конвенцией запрещен, если ветер дует в сторону противника.

Мужчины пукают азартнее женщин, поэтому позже уходят на пенсию.
Лица, успешно пукавшие на одном месте много лет, при выходе на пенсию награждаются ценным подарком с гравировкой "Пук - всему голова".

По утверждению медиков между пуком и состоянием здоровья есть прямая связь. Чем здоровее человек, тем громче пукает, и наоборот, чем громче пукнет, тем здоровее человек.

По узнаваемости пук делится на геройский (явный) и предательский (замаскированный). Отсюда народная пословица "Лучше пукнуть по-геройски, чем предательски набз...ть" (стилистика сохранена. - адм.).
Предательский пук в присутствии начальника считается геройским. Замаскировать пук может каждый, издавая ртом аналогичные звуки. Пук в ходе обсуждения считается мнением. Пук с одновременным надуванием жвачки считается шиком.

Пук на лоне природы народнохозяйственного значения не имеет. Пук в воду есть акт гражданского протеста, если в воде представитель власти. Пук в условиях невесомости – одна из причин поломок космических аппаратов. Зимний пук отличается от летнего паром...
Но это уже другая тема.

автор: Григорий Кофман

  • Нравится
  • 1
Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Коментариев:0Автор:4ertonok Просмотров:5 056 Приколы22-08-2007, 00:00

Скажите что вы об этом думаете!

Имя:*
E-Mail:
*




Быстрый вход:
Вступить в семью!Забыли пароль?
Реклама Обратная связь kot@byaki.net Skype: egutkin-yuri
ICQ: 271589220
Наш хостинг