Бяки нет! .NET

Как в Новгороде Великом открывали сельпо районного масштаба

Как в Новгороде Великом открывали сельпо районного масштаба11:35 Мы с трудом пробираемся до стоянки тележек и встаем в очередь. Начинаются какие - то выступления, но мы их не видим, так как раздавлены толпой. Народ мерзнет и ждет.

12:00 Двери открываются под крики «Ура!» Начинается ужасная давка, те, кому не хватило телег, лезут вперед, тележечники давят людей и друг друга.

12:18 Толпа внесла нас в магазин. Уже здесь мы поняли свою ошибку, потому что вход в торговый зал оказался в другом конце ангара. И вся толпа потащила нас туда.

12:31 Охранник помог нам с телегой втиснуться в зал. Я задел случайно девушку, она повернулась и сказала: «Че с пустой телегой прешься в магазин!» На мой ответ «Сейчас иду наполнять», ее молодой человек пообещал ударить меня по лицу. За что, я так и не понял.

13:00 В отделе с постельным бельем никого не оказалось. Все, как и я, брали товар наугад. Цена комплекта постельного белья, если верить ценнику, была 200 рублей. Уже потом оказалось, что 456, а на кассе выяснилось, что стоит он вообще 560 рублей.


13:17 Народ ест в магазине. При мне мальчик съел шоколадку и выбросил обертку. Магазин стал наполняться пустой тарой.
13:39 Безуспешно пытались найти цену на один из морепродуктов. Понадеялись на лучшее и взяли так.

13:51 Поняли, что пора выбираться. Телега была наполнена, а очереди в кассу начинались с противоположного конца зала.

14:01 Народ в шоке от очередей и цен. Количества тары не уменьшается.

14:35 Покупатели едят свои товары. Никого не стесняясь, особо честные складывают обертки в тележки. Некоторые едят салаты и батон с колбасной нарезкой, а остатки засовывают прямо между витринами.

14:56 Час в очереди - продвинулись на метр. Пошел слух, что кого-то уже вынесли из зала. Возможно, ему стало плохо.

15:23 Некоторые покупатели кидают свои тележки, высыпают товар на пол и уходят. Зато остальные выискивают там что-то для себя и кидают в свои телеги.

18:23 Четыре с половиной часа в очереди, хочется есть. Сожалею, что не купил нарезанный батон. Люди в очереди перезнакомились и теперь никого лишнего в эту толпу не пускают. Мы одна команда. Какая-то женщина на кассе уже минут 20 упорно доказывает, что ей должны пробить цену по каталогу, а не ту, которую пробивают сейчас. Народ волнуется. Вся заморозка плавает в купленной сковородке.

19:03 Мы на кассе. Здесь нас ждал сюрприз. Некоторые вещи оказались дороже, чем на ценнике, а некоторые - дешевле. Слава богу, кассир быстро работает.

19:07 Улица. Свобода...

<!--dle_leech_begin-->Отсюда<!--dle_leech_end-->

  • Нравится
  • 0
Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Коментариев:0Автор:4ertonok Просмотров:2 696 Приколы12-11-2007, 00:00

Скажите что вы об этом думаете!

Имя:*
E-Mail:
*




Быстрый вход:
Вступить в семью!Забыли пароль?
Реклама Обратная связь kot@byaki.net Skype: egutkin-yuri
ICQ: 271589220
Наш хостинг