Бяки нет! .NET

Видео-реклама



Босс авиакомпании готов показать голый зад конкурентам

[img=left]gо.php?leech=http://pics.rbc.ru/img/tоp/2006/05/25/Michael_OLeary250x200.jpg[/img]Глава бюджетного авиаперевозчика Ryanair Майкл О’Лири бросил вызов польской национальной авиакомпании LOT, заявив, что готов маршировать голым по центру Варшавы, если LOT отменит топливные сборы до конца мая.
В недавнем интервью представитель авиакомпании LOT, комментируя деятельность своего низкотарифного конкурента, сказал, что ради пущей популярности шеф Ryanair готов даже снять штаны. И что называется, как в воду глядел. Майкл О’Лири заявил на днях, что пройдет голым по улицам Варшавы, если LOT снизит топливные сборы. Надо сказать, что отсутствие этих самых сборов является главным козырем Ryanair.
О’Лири, известный экстравагантными пиар-ходами и откровенными заявлениями в прессе, сделал столь смелый вызов конкуренту на страницах веб-сайта Ryanair. Глава компании уверен, что ничем не рискует и до стриптиза дело не дойдет, поскольку у польского перевозчика «кишка тонка» отменять топливные сборы.
Стоит отметить, что Ryanair – одна из крупнейших бюджетных авиакомпаний Европы - не раз оказывалась в центре скандала. Так, в свое время перевозчик поплатился за излишнее бахвальство, когда ему пришлось выплачивать крупный штраф за ложную информацию в рекламном объявлении. А недавно произошел совсем уж курьезный случай. Командир воздушного судна, принадлежащего Ryanair, перепутал аэропорты и по случайности посадил свой самолет на военной базе вместо гражданского аэродрома.
rbc.ru


  • Нравится
  • 0
Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Коментариев:0Автор:zuzuk Просмотров:3 718 Разное28-05-2006, 00:00

Скажите что вы об этом думаете!

Имя:*
E-Mail:
*




Быстрый вход:
Вступить в семью!Забыли пароль?
Реклама Обратная связь kot@byaki.net Skype: egutkin-yuri
ICQ: 271589220
Наш хостинг