Бяки нет! .NET

Отчаянный донжуан попытал счастья с ежом

[img=left]gо.php?leech=http://pics.utrо.ru/utrо_photos/2006/09/16/804big.jpg[/img]Мужские проблемы. Нет ничего досаднее – хотя, казалось бы, все просто: мужчина либо "онлайн", либо "оффлайн". Однако процесс перехода из одного состояния в другое окутан столькими тайнами, что рассекретить его не способна ни одна любовница, если только она не мастер Вуду или хотя бы шаманка с приличным стажем.

Есть основания полагать, что мужчины сами не до конца разбираются в своих интимных механизмах, и оттого страдают, крадутся по стенке к сексологу, плачутся друг другу на закрытых форумах, покуда не явится знакомый колдун и не отведет за руку в лес, к ежовой норе.

А при чем тут ежи? Сейчас, сейчас все прояснится. Дело в том, что доктора одной европейской клиники тоже долго ломали голову над тем, как же несчастный мистер Джиггиуинкл, мужчина в расцвете сил, умудрился так себя изуродовать. Собственно, от мистера остался жалкий Уинкл, а его джигитская часть превратилась в окровавленные лохмотья. Как это вы, мистер Уинкл?
Пациент упорно отмалчивался, но потом вдруг разревелся и поведал врачам правду. "Боже, боже, что она скажет?" – причитал Уинкл. "Да кто?" – "Моя девушка! Она подумает, что я чертов извращенец, а скорее всего просто обзовет меня идиотом. Что я натворил!" – Уинкл со слезами на глазах осматривал бесконечные швы. Из дальнейших его сбивчивых откровений врачам удалось составить примерную картину происшедшего.

Зоран Николович, переименованный британской прессой в мистера Джиггиуинкла, на 35-м году жизни впервые столкнулся с мужскими проблемами, а именно – угадали – с эректильной дисфункцией, которая любого джентльмена моментально превращает в некое подобие полевого зверька, маленького и одинокого. Итак, Зоран оказался в тупике. Ему было стыдно обращаться специалисту, потому что специалист непременно стал бы показывать на него пальцем и обидно смеяться, а после приема рассказал бы всему городу о зорановом несчастье и вдобавок увел его девушку.

Поэтому ревнивый Зоран решил наведаться к другу, специализирующемуся на колдовстве Вуду. Эти чудаки всем известны своими безобидными шалостями – то курицу задушат, то обезьянью лапку засушат. А тут друг и говорит: иди, Зоран, в лес, найди себе ежа, возьми его колючую энергию (что-то в этом духе).

"Он гарантировал стопроцентный успех!" – хнычет Зоран в послеоперационной.

Эксперт констатирует: "Я бы не рекомендовал молодым людям решать сексуальные проблемы такими способами. А что касается Зорана, то он вообще вряд ли когда-нибудь захочет лечь в постель с женщиной".

Представитель госпиталя сообщает: "Животное почти не пострадало. Травмы пациента гораздо тяжелее".

Хирурги в один голос говорят: "Нам случалось видеть такое раньше, но то были жертвы автокатастроф... Такое встречаем впервые, и вряд ли еще встретим".

оригинал тут

  • Нравится
  • 0
Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Коментариев:0Автор:zuzuk Просмотров:3 579 Разное20-09-2006, 00:00

Скажите что вы об этом думаете!

Имя:*
E-Mail:
*




Быстрый вход:
Вступить в семью!Забыли пароль?
Реклама Обратная связь kot@byaki.net Skype: egutkin-yuri
ICQ: 271589220
Наш хостинг